воскресенье, 24 октября 2010 г.

Кулинар

Вакансии и работа
Огромный каталог вакансий и резюме на Avito.ru! Любые специальности!
Презентация MBA - 2 ноября
Бизнес-образование MBA для карьеры. Запишитесь на День открытых дверей!
Одежда марки Ellos
шведские практичность и качество с более чем 60-летней историей
Какая страна Вам близка?
Туристический психологический тест. Узнайте, какая страна вам ближе.


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Пицца овощная, с колбасой под майонезом

Состав:

Для основы:
300 г дрожжевого теста.
Для начинки:
250 г вареной колбасы,
200 г майонеза,
соль, специи,
10 г сливочного масла.
Для противня:
1 ст. ложка жира.

Приготовление:

Нарезать колбасу мелкими кубиками. Сформовать из теста лепешку, смазать сливочным маслом и выложить на нее колбасу. Посолить, добавить специи, залить майонезом. Приподнять края коржа.
Выпекать пиццу в предварительно разогретой духовке при температуре 200С в течение 25 мин.

----------------------------------------------------

Курица с яйцами

Состав:

1,35 кг курицы для жарения
110 г масла
2 больших очищенных и нарезанных кольцами головки лука
6 горошин перца
3 бутона гвоздики
3 горошины душистого перца
275 мл куриного бульона
соль
6 яиц
900 г шпината
для начинки:
75 г панировочных сухарей
1 очищенная и нарезанная маленькая головка лука
0,5 ч. л. сушеных трав щепотка паприки
50 г нарезанной ветчины
50 г растопленного масла

Приготовление:

Сделать начинку: смешать лук с сухарями, травами, перцем, ветчиной и маслом. Вложить начинку в курицу и связать ей крылышки и ножки. В большой огнеупорной кастрюле растопить масло, подрумянить курицу и лук на среднем огне. Положить перец, гвоздику, душистый перец, влить бульон, положить соль и довести жидкость до кипения. Закрыть кастрюлю и готовить в духовке при 180 градусах 60-90 минут, пока курица не станет мягкой.
Приготовить и отварить шпинат, сделать из него пюре, добавить немного сливок и масла. Когда курица будет готова, процедить немного бульона в другую кастрюлю, довести до кипения, добавить уксус (на 1 литр - 1 ст. л.), выпустить no-одному яйца в половник и аккуратно опустить в кипяток, и в почти кипящем бульоне (кипение будет разрушать еще не затвердевшие яйца) прогреть в течение трех минут, затем вынуть ложкой или шумовкой.
Расположить шпинат "гнездами" по краю блюда, в каждое "гнездо" положить по яйцу, а в центре блюда поместить курицу. Бульон подать отдельно в чашках.

-----------------------------------------------------

Свиной окорок

Состав:

1,5-2 кг сырого окорока
4-5 зубчиков чеснока
соль
черный молотый перец душистый перец горошком

Приготовление:

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить по половинке зубчика чеснока и горошине душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку (220-230 С) на 2 часа.
Вынув окорок из духовки, дайте ему "отдохнуть" в фольге полчаса. Снимите фольгу, намажьте поверхность горчицей и посыпьте панировочными сухарями. Поставьте окорок в горячую духовку и запекайте до румяной корочки.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Телятина «Континенталь»
Котлеты из баранины с сыром
Фискеболлар — рыбный клопс
Котлетки из рыбной консервы
Форель по-охридски
Тушеная капуста с мясом и сосисками
Чечевица по-эльзасски
Гуляш из фасоли по-сербски
Яйца в сметане
Яичница изысканная

Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий