Салат из брокколи.
Ингредиенты: брокколи - 300 гр. шампиньоны - 70 гр. помидоры - 50 гр. виноградный сок - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1\2 ч. ложки майонез - 100 гр. горчица - 10 гр. уксус
Брокколи варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито. Охладите, разберите на соцветия. Шампиньоны сварите в подкисленной лимонным соком воде. Охладите и нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кусочками, смешайте с брокколи, грибами, залейте смесью уксуса, виноградного сока и масла. Выдержите 30 минут. Салат выложите в салатник. Отдельно подайте майонез, смешанный с горчицей. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Котлеты грибные с рисом.
Ингредиенты: грибы - 250 гр. рис - 1\2 стакана лук репчатый - 1 головка яйцо - 1 шт. мука пшеничная или сухари молотые - 1\2 стакана перец чёрный молотый, соль по вкусу
Грибы отварите и мелко порубите. Рис залейте 1\2 стаканах грибного отвара и варите до готовности. Соедините рис с грибами, добавьте мелко нарезанный лук, посолите, поперчите. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в муке или молотых сухарях, затем во взбитом яйце и вновь в муке. Обжарьте котлеты на масле до готовности. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Овощная паэлья.
Ингредиенты: рис - 200 гр. сладкий перец - 4 шт. цуккини - 2 шт. помидоры - 2 шт. репчатый лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки цедра 1 лимона перец чёрный молотый , соль по вкусу
Рис отварите в двух стаканах подсоленной воды. Сладкий перец нарежьте соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры, лук и чеснок - кубиками. Сладкий перец и цуккини обжарьте на масле. Добавьте лук и чеснок, слегка обжарьте. Положите рис, помидоры и тушите 5 минут. Приправьте солью, перцем и тёртой цедрой. При подаче оформите зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ДЕСЕРТ ДНЯ: "Рафаэлло".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий