Блюда с конверированными фруктами на Meals.ru КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРУШИ С ТВОРОГОМ 450 г творожной массы, 2 столовые ложки молока, 6 половинок консервированных груш без сиропа, зеленый салат, сахарная пудра. Взять 450 г творожной массы, добавить 2 столовые ложки молока, хорошо перемешать. Взять 6 половинок консервированных груш без сиропа, серединки вынуть ложкой и наполнить творожной массой. Половинки груш положить серединой вверх в салатник, предварительно выстланный зеленым салатом. Сверху груши смазать оставшейся творожной массой и посыпать сахарной пудрой. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ГРУШИ С ТВОРОГОМ ТЕЛЯТИНА С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ВИШНЕЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АБРИКОСАМИ САЛАТ ИЗ АНАНАСОВ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ АНАНАСОВАЯ ПЕНА - Видео рецепты
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий