
Новости для посетителей и друзей интернет-проекта «Домашний хлеб» Нам 2 года! При покупке аксессуаров для выпечки вы получаете скидку 10%, а также при любой покупке - две хлебные смеси в подарок! Спешите, подарков на всех может не хватить!...
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
 4-5 порций Что нужно:
мякоть тыквы - 250 г мука пшеничная - 100 г кукурузная мука для поленты - 175 г разрыхлитель - 1 ст. л. сахар - 1 ст. л. зеленый лук - 2 стебля молоко - 200 мл яйца - 2 шт. масло растительное - 4 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Тыкву натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. В миске смешать просеянную пшеничную муку и муку для поленты, разрыхлитель, сахар, тыкву, лук и 0,5 ч. л. соли. шаг 2 Аккуратно влить молоко, перемешать. Добавить яйца и масло, вымесить тесто. шаг 3 Выложить тесто в прямоугольную форму для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 25 мин. Вынуть готовый хлеб из духовки, дать постоять 10 мин. Достать из формы и разрезать на куски. Подавать теплым. посмотреть рецепт с пошаговыми фото и добавить его в свою книгу рецептов
КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ ГАСТРОНОМА призы: сертификаты на 12 литров вкусных соков «Золотая Русь», сертификаты на мастер-класс школы-студии Гастрономъ
Gastronom.ru и соки «Золотая Русь» предлагают всем желающим поучаствовать во вкусной викторине. принять участие...
Мясорубку Kenwood MG 700 получает Kar из Москвы; мясорубку Kenwood MG 520 получает SergZ из Санкт-Петербурга; мясорубку Kenwood MG 450 получает Aglllaya из Екатеринбурга. Поздравляем победителей и благодарим всех участников! правильные ответы...
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Тыквенный суп с рисовыми клецками (Школа гастронома) Кальмары в сухарях (Школа гастронома) Тыквенный пирог (Школа гастронома) Самый простой грибной суп (Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд) Соус из апельсинов и лимонов (Книги Гастронома: про специи) Свинина Пикато (Коллекция рецептов) Оладьи с соусом из изюма (Коллекция рецептов) Бананы, запеченные с творогом (Книга Гастронома: рецепты быстрых блюд) Апельсиновый напиток (Школа гастронома)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА 
Салаты с сухариками и гренками интересны благодаря разнице в текстуре продуктов: как правило, хрустящие сухарики в салатах сопровождают свежие или отваренные овощи, фасоль, зелень. В салатах с сухариками можно использовать готовые покупные сухарики, но лучше приготовить их самим... Рецепты фондю. Фондю может быть не только сырным, но и рыбным (кусочки рыбы и морепродуктов обжаривают в кипящем масле), и мясным (небольшие кусочки сырого мяса накалывают на вилки варят в кипящем бульоне со специями), шоколадным (в растопленный шоколад погружают ягоды и кусочки фруктов) и даже томатным... Салаты и закуски из тыквы. Из тыквы делают холодные и горячие салаты. В сыром виде она отлично сочетается с морковью, яблоком, зеленью. Сырую тыкву, как правило, натирают для салата на тёрке... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
 Тортилья (Посетитель svetluchok) Закуска "Пингвины из маслин" (Посетитель MilaMay) Салат испанский с шампиньонами (Посетитель Tutto4ka) Морской окунь, запеченный с картофелем и оливками (Посетитель beра) Лепешка с изюмом и кедровыми орешками (Посетитель nasti) Марокканский морковный салат (Посетитель tanusha_03) Колбаска из инжира (Посетитель Salsa)
Торт "Зебра" (Посетитель VredinaBo)
Ромбики из сушеных абрикосов (Посетитель Salsa)
все рецепты за неделю...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий