воскресенье, 24 октября 2010 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Кредитные карты Тинькофф
Заполните онлайн-заявку за 5 минут и карту Вам доставят бесплатно!
Кредитные карты "Тинькофф"
Акция! При оформлении карты до 31 октября год обслуживания бесплатно!
Второе Высшее. МТИ
Высшее образование дистанционно. Все специализации. Идет набор!
Английский по методу спецслужб
Индивидуальный результат гарантируем. Проверено на людях!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 52.
Интересные рецепты на выходные!

1. Кисло-сладкая фасоль.
2. Суп жюльен.
3. Грибы, фаршированные творогом.
4. Колдуны с грибами.
5. Картофельная каурма.
6. Яйца в томатном соусе.
7. Венок слоеный.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Кисло-сладкая фасоль.

Ингредиенты: фасоль - 1 стакан перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 4 ст. ложки помидоры - 2 шт. мед - 1 ч. ложка соль - по вкусу



Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протертые помидоры. Готовую фасоль полейте медом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп жюльен.

Ингредиенты: бульон мясной - 800 гр. морковь - 2 шт. репа - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 1 шт. лук репчатый - 1 головка фасоль стручковая - 100 гр. зеленый консервированный горошек - 80 гр. щавель - 60 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу



Морковь, репу и лук нашинковать тонкой соломкой, слегка пассеровать на масле. Бульон довести до кипения, добавить зеленый горошек, фасоль и пассерованные овощи, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности, за 5 минут до окончания варки положить нарезанный полосками щавель. При подаче заправить суп сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы, фаршированные творогом.

Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг творог - 300 гр. масло сливочное - 150 гр. яйцо - 3 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль



Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Колдуны с грибами.

Ингредиенты: картофель - 12 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для фарша: грибы сушеные - 40 гр. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу. Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика. Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30-40 минут. Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите. Подавайте колдуны горячими, гарнируя овощами или квашеной капустой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Картофельная каурма.

Ингредиенты: картофель - 1 кг лук репчатый - 5-6 головок яйцо - 3-4 шт. масло топленое - 4 ст. ложки кинза базилик соль перец молотый



Подготовленный лук спассеруйте на масле, добавьте нарезанный дольками картофель и потушите с добавлением воды. За 15 минут до готовности добавьте рубленую кинзу, тушите еще 10 минут, затем введите специи, взбитые яйца и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яйца в томатном соусе.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино красное - 1\2 стакана соус томатный готовый - 2 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка семена тмина - 1\2 ч. ложка кориандр - 1\2 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу



Сладкий перец нарежьте соломкой, чеснок порубите. Подготовленные овощи соедините и обжарьте на оливковом масле. Добавьте тмин, кориандр, влейте вино и тушите 2 минуты. Введите томат и уварите соус до половины первоначального объема, посолите, поперчите. В приготовленном соусе сделайте углубления, влейте в них яйца, прогревайте их до готовности. При подаче оформите блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Венок слоеный.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
24.10.2010

Выпуск #0052
Новости:
Новые и очень вкусные роллы от "Доброго повара".
Спешите попробовать наши роллы!...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

Почему необходимо знать свое прошлое. (Видео)

Откуда появились восточные духовные учения. (Видео)

Мировой финансовый кризис — кризис сознания — часть1 (Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий