суббота, 30 октября 2010 г.

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Элитная парфюмерия в Москве
Все новинки парфюмерии и косметики у нас. Бесплатная доставка, скидки!
Ищите Духи?
Интернет магазин Парфюмерии! Огромный выбор. Доставка бесплатно!
Парфюмерия из первых рук!
Оптовые цены для розницы. Доставка по России. Количество ограничено!
Туалетная вода G.Armani.
Поставки парфюмерии напрямую с терминала. Доставка по России!


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Выпуск 53.
Интересные рецепты на выходные!

1. Салат с маринованными грибами.
2. Салат утренний.
3. Пирожки с тыквой.
4. Запеканка грибная с сыром.
5. Рис с апельсиновым сиропом.
6. Кофейные трюфели.
7. Быстрый яблочный пирог.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат с маринованными грибами.

Ингредиенты: грибы маринованные - 200 гр. помидоры - 1 шт. картофель вареный - 1\2 шт. корень сельдерея - 30 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль



Грибы нарежьте ломтиками, картофель и сельдерей - кубиками, помидор разрежьте на 6-8 частей. Подготовленные продукты соедините, добавьте мелко нашинкованный лук, посолите, заправьте маслом. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Салат утренний.

Ингредиенты: листья зеленого салата - 50 гр. цикорий - 50 гр. яблоко - 1 шт. сок 1\2 лимона йогурт - 150 гр. сок томатный - 1 ст. ложка желе смородиновое готовое - 1 ст. ложка миндаль - 2 ст. ложки семена подсолнечника - 2 ст. ложки



Листья салата и цикорий разрежьте на части и уложите на блюдо. Очищенное яблоко нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Йогурт соедините с томатным соком и смородиновым желе. На листья салата уложите яблоко и полейте салат приготовленной заправкой. Посыпьте салат миндалем и семенами подсолнечника.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Пирожки с тыквой.

Ингредиенты: тесто слоеное - 500 гр. яйцо - 1 шт. Для начинки: тыква (мякоть) - 800 гр. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки сливочное масло - 20 гр. яйца - 2 шт. сыр фета - 100 гр. сыр амари - 50 гр. перец черный молотый соль



Для начинки мякоть тыквы натрите на крупной терке, посолите, придавите тарелкой и оставьте на 2 часа, чтобы выделился сок. В небольшой кастрюльке на слабом огне растопите сливочное масло. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, постепенно добавляя оливковое масло, растопленное сливочное масло и рубленую зелень петрушки. Сыр фета раскрошите, смешайте с амари, поперчите. Мякоть тыквы отожмите, добавьте к ней сырную смесь. Тесто раскатайте в тонкий пласт на доске, посыпанной мукой. Вырежьте из него круги диаметром 12 см, разложите их в 4 формы. На круги уложите начинку и заверните края теста к центру. Яйцо выпустите в небольшую чашку, добавьте чайную ложку воды, слегка взбейте венчиком. Смажьте образовавшиеся над начинкой "кольца" из теста взбитым яйцом, отступив от края на 2 мм. Из оставшегося теста вырежьте круги диаметром 10 см и накройте ими начинку. Поместите пирожки в холодильник на 30 минут. Выпекайте пирожки 30 минут при 180 С, затем выложите из форм, переложите на противень и выпекайте еще 15 минут. Подавайте пирожки, оформив веточками зелени.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Запеканка грибная с сыром.

Ингредиенты: вешенки - 300 гр. лисички - 250 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 3 ст. ложки бульон овощной - 1\2 стакана сметана - 1\2 стакана хлеб ржаной - 220 гр. масло сливочное - 2 ст. ложки сыр колбасный - 200 гр. перец черный молотый , соль по вкусу - по вкусу



Грибы крупно нарежьте. Лук нарежьте дольками, спассеруйте на растительном масле, добавьте грибы и обжарьте их. Затем влейте бульон, сметану, прогревайте смесь 3 минуты, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками. Нарезанный ломтиками хлеб смажьте сливочным маслом, затем нарежьте кубиками и уложите в смазанную маслом форму. Сверху выложите грибную смесь, затем - ломтики сыра и запекайте до готовности. При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Рис с апельсиновым сиропом.

Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан апельсины - 3 шт. вода - 1\2 стакана гвоздика - 6 бутонов сахар - 1 ст. ложка



С двух апельсинов снимите цедру, измельчите ее, залейте водой, добавьте сахар, гвоздику и варите смесь до получения сиропа. Готовый сироп процедите и остудите. Апельсины разберите на дольки, удалите зернышки. При подаче рис выложите в центр блюда, вокруг уложите дольки апельсинов, полейте сиропом.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте

Кофейные трюфели.

Ингредиенты: кофе растворимый - 1 ч. ложка шоколад молочный - 100 гр. сливочное масло молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. какао-порошок - 2 ст. ложки



Шоколад растопите на водяной бане, добавьте масло и сгущенное молоко, перемешайте до получения однородной массы. Шоколадную массу снимите с огня, при интенсивном помешивании введите яичный желток и кофе. Смесь слегка охладите, сформуйте из нее небольшие шарики и запанируйте их в какао. Трюфели охладите.

Приятного аппетита!

Оценить этот рецепт на сайте


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Быстрый яблочный пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.10.2010

Выпуск #0053
Новости:
Halloween в Tokyo City! Приходите бояться!
Грядет самое страшное и ужасное время в году - Halloween! Приходите бояться в Tokyo City! ...
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий