воскресенье, 24 октября 2010 г.

Хорошая кухня - - бутербродная масса из куриных желудков

Ищите Парфюмерию?
Интернет магазин Парфюмерии! Огромный выбор. Доставка бесплатно!
Египет по супер-цене!
Большой выбор услуг на Avito.ru. Сотни выгодных предложений для Вас!
Парфюмерия из первых рук!
Оптовые цены для розницы. Доставка по России. Количество ограничено!
Распродажа парфюмерии
Реализация таможенного товара! Поставки напрямую с терминала!




ВЫПУСК 353


Жена мужу:
- Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами.
Возвращается через пол часа:
- Ну, как дела, милый?
- Все в порядке. Кролик из духовки не выходил!


БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

бутербродная масса из куриных желудков

Те, кто не любит куриные желудки, меня не поймут. А вот любителям желудков эта бутербродная намазка придётся по вкусу.
Масса очень приятная - мягкая, солоноватая, с кисловатым хрустящим лучком.



СОСТАВ
300г куриных желудков, 1 маленькая луковица (50г), 2 варёных яйца, 50~70г сметаны или майонеза, 5 ч ложек 3% уксуса, ~1,5 ч ложки соли, перец, 3 лавровых листа


Куриные желудки вымыть и снять внутреннюю жёлтую плёнку (если они не чищенные).
Отварить в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю к желудкам можно положить лавровые листы.
Готовые желудки откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
Когда желудки станут комнатной температуры, пропустить их через мясорубку с крупной решёткой.
Варёные яйца мелко изрубить.
Лук порезать очень тонкими четвертькольцами. Положить в небольшую мисочку, залить уксусом, перемешать и оставить на 2~5 минут. Затем уксус тщательно слить.
Перемешать провёрнутые желудки, маринованный лук, рубленные яйца и немного молотого чёрного перца.
Получится рассыпчатая масса.
Для того, чтобы масса стала пластичной, добавить сметану или майонез.
Попробовать и при необходимости досолить.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_189.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/189.shtml

____________________________________________________________

Рецепты с куриными желудками:
- паштет из куриной печени с куриными желудкамипаштет из куриной печени с куриными желудками
- острая закуска из куриных желудковострая закуска из куриных желудков
- тушеные куриные желудкитушеные куриные желудки
- пирог из лаваша с куриными желудкамипирог из лаваша с куриными желудками
- жареные пирожки с куриными желудкамижареные пирожки с куриными желудками






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий