| |
ВЫПУСК 353
Жена мужу: - Милый, у меня кролик в духовке. Последи за ним, а я выскочу за овощами. Возвращается через пол часа: - Ну, как дела, милый? - Все в порядке. Кролик из духовки не выходил! |
|
БУТЕРБРОДНАЯ МАССА ИЗ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ
 Те, кто не любит куриные желудки, меня не поймут. А вот любителям желудков эта бутербродная намазка придётся по вкусу. Масса очень приятная - мягкая, солоноватая, с кисловатым хрустящим лучком.
СОСТАВ 300г куриных желудков, 1 маленькая луковица (50г), 2 варёных яйца, 50~70г сметаны или майонеза, 5 ч ложек 3% уксуса, ~1,5 ч ложки соли, перец, 3 лавровых листа
Куриные желудки вымыть и снять внутреннюю жёлтую плёнку (если они не чищенные). Отварить в солёной воде до мягкости - от 1 до 1,5 часов. За 15 минут до окончания варки в кастрюлю к желудкам можно положить лавровые листы. Готовые желудки откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Когда желудки станут комнатной температуры, пропустить их через мясорубку с крупной решёткой. Варёные яйца мелко изрубить. Лук порезать очень тонкими четвертькольцами. Положить в небольшую мисочку, залить уксусом, перемешать и оставить на 2~5 минут. Затем уксус тщательно слить. Перемешать провёрнутые желудки, маринованный лук, рубленные яйца и немного молотого чёрного перца. Получится рассыпчатая масса. Для того, чтобы масса стала пластичной, добавить сметану или майонез. Попробовать и при необходимости досолить.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/salat/salat_189.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: http://www.good-cook.ru/salat/kkal/189.shtml
____________________________________________________________ Рецепты с куриными желудками:
| Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. | | | Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
| Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. | Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь | Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
| Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий