воскресенье, 31 октября 2010 г.

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Доставка пиццы! Москва!
Доставка пиццы! Круглосутоно! Доставка по Москве! В течение часа!
Египет по супер-цене!
Большой выбор услуг на Avito.ru. Сотни выгодных предложений для Вас!
Какой спорт Вам подходит?
Популярный психологический тест. Узнайте, какой спорт вам ближе.
Мансардные окна
Мансардные окна и монтаж мансардных окон по выгодным ценам!


Поварёнок.ру

Свежий рецепт от Поварёнка.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирожные "Шоколад & Кофе"

Пирожные "Шоколад & Кофе"
опубликовал
elena777
написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов до 8 уровня нужно еще 44809 баллов
Отзывы:  +275  0  добавить
Категория: Десерты -> Пирожные
Предназначение:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
На праздничный стол, На полдник, На завтрак
Время приготовления: 90 минут
Описание: Захотелось мне тут намедни чего-нибудь такого вкусно-кофейно-супершоколадного, и я сваяла вот такие чудесные пирожные. Получилась сплошная нежность и необычайная вкусность... шоколадно-кофейные брауни, с шоколадным кремом-суфле, покрытые карамельно-кофейным меренговым кремом... девочки, скажу откровенно, пирожные - полный отпад!
 
Ингредиенты для "Пирожные "Шоколад & Кофе""
Рецепт "Пирожные "Шоколад & Кофе""
Пирожные "Шоколад & Кофе" ингредиентыВ небольшой кастрюльке растопить 200г сливочного масла и 160г шоколада.

Пирожные "Шоколад & Кофе"Добавить какао, кофе, перемешать до полного растворения. Массу остудить.

фото Пирожные "Шоколад & Кофе"Яйца взбить с 1 стаканом сахара и ванилином до пышной белой пены. Влить шоколадно-кофейную массу, непрерывно взбивая.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Шоколад черныйДобавить муку и разрыхлитель, снова взбить. Вылить тесто в форму (у меня размер формы 25*35), застеленную бумагой для выпечки, разровнять. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Масло сливочноеГотовый пласт остудить в форме, осторожно пройтись по краю формы тонким ножом, отделяя края бисквита от стенок. Перевернуть на блюдо или поднос, аккуратно снять бумагу.

Пирожные "Шоколад & Кофе" СахарДа, пока печётся и остывает наша шоколадная основа, надо замочить желатин в холодной кипячёной воде и сварить шоколадную глазурь - растопить 40г шоколада, 0,5 стакана сахара и 100г сливочного масла. Поварить минут пять. Разбухший желатин нагреть до полного растворения, влить в шоколадную глазурь и хорошо перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник для лёгкого загустения.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Кофе растворимыйКак только желейная масса начнёт схватываться, хорошо её перемешать, выложить на корж и разровнять. Поставить в холодильник для застывания (минут на 40-50).

Пирожные "Шоколад & Кофе" Какао-порошокПриготовить меренговый крем по этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/50783/
Нанести его на торт и разровнять узорчатой лопаткой или ножом.

Пирожные "Шоколад & Кофе" Ванильный сахарРазрезать торт на прямоугольники или квадратики и украсить шоколадной соломкой (нарезать оставшийся шоколад острым ножом)
 
 

Салат "Яркий"  пошаговый 
Салат "Яркий"Очень вкусный и сытный салат. Утащила рецептик со свадьбы подруги.

Категория: Салаты -> Салаты из мяса -> Из говядины

Назначения:
На ужин: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / 23 февраля / Новый год
На обед: На закуску
Неожиданные гости

 
Тэги: закуска  салат
просмотров 4669   комментариев 43+43   в книге 127  97 баллов  

Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель»  пошаговый 
Устрицы с двумя соусами «Сентябрь - апрель»Уже много сотен лет устрицы являются желанным лакомством на столах в разных странах. И столько же времени есть люди, которые не хотят их даже пробовать. Так или иначе, этот продукт является не только уникальным по вкусу, но и прекрасным источником витаминов, микроэлементов и белка.

*Это блюдо не является закуской, но, к сожалению, подходящего назначения в списке нет. Это блюдо основное.

Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Назначения: На праздничный стол, На ужин, На обед

Кухни: Французская
 
Тэги: понты
просмотров 1261   комментариев 38+38   в книге 4  44 балла  

Салат "Соблазн"  пошаговый 
Салат "Соблазн"Очень нежный, вкусный и элементарный в приготовлении салат!

Категория: Салаты -> Салаты из мяса

Назначения:
На праздничный стол: Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Для конкурса журнала "Кулинарный практикум", На полдник

 
Тэги: ужин  закуска  обед
просмотров 3496   комментариев 23+23   в книге 37  43 балла  

Мясной пирог "Чайная роза"  пошаговый 
Мясной пирог "Чайная роза"Простой в приготовлении, нежный "пирог", для праздника и на каждый день.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Для детей: На ужин
На праздничный стол

 
Тэги: горячее
просмотров 3426   комментариев 142+140   в книге 234  159 баллов  

Глазированный сырок "Картошка"  пошаговый 
Глазированный сырок "Картошка"Купила такой сырок в магазине, очень понравился. Из чего он сделан? Опять какая-нибудь химия? Поэкспериментировала дома, вот что получилось....

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Из творога

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На полдник / На завтрак / На десерт
На обед: На десерт
Специальное питание: Для диеты
На полдник, На завтрак

 
Тэги: десерт
просмотров 2503   комментариев 74+74   в книге 157  125 баллов  

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий