Филе сёмги
Картофель
Соль
Специи
Сметана
Майонез
Аджика
Пошаговый рецепт
Филе семги нарезать кубиками, картофель - кругляшками. Укладываем посередине кусочки семги, а по кругу - картофель. Далее немного солим, посыпаем сухой петрушкой. Заливаем соусом из: 1 части сметаны и 1 части майонеза, с добавлением 1/3ч.л. аджики.
Отправляем блюдо в духовку минут на 40-50. Запекаем при температуре 200 градусов С.
Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте.
Обсудить рецепт, рассказать о своём рецепте можно на форуме.
В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий