воскресенье, 31 октября 2010 г.

Кулинар

Кредит по карте "Тинькофф"
Акция! При оформлении карты до 31 октября год обслуживания бесплатно!
Любое детское питание
Широкий ассортимент. Скидки! Быстрая оперативная доставка.
MBA: Специальная акция!
Дистанционные МВА программы в Moscow Business School. 2 диплома
Кредитные карты Tinkoff
Без справок и поручителей, без скрытых комиссий.


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Салат из курицы с сыром и яйцом

Состав:

мясо курицы - 120 г,
копчено-вареный окорок тамбовский (без шкуры и костей) - 25 г,
сыр - 10 г,
яйцо - 1 шт.,
небольшой кусочек сладкого перца,
майонез - 30 г,
соль.

Приготовление:

Мякоть вареной курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.
При подаче на стол на салат сверху положить сваренное вкрутую яйцо и с помощью кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.

----------------------------------------------------

Салат из яблок, вишни и варёной курицы

Состав:

вареное куриное мясо - 400 г,
яблоки - 250 г,
апельсины - 100 г,
персики - 100 г,
вишня - 50 г,
майонез - 200 г,
стушенное молоко без сахара - 200 г,
лимонный сок.

Приготовление:

Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час.
При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.

-----------------------------------------------------

Салат из цыплёнка и языка

Состав:

филе цыпленка - 200 г,
язык - 200 г,
ветчина - 200 г,
грибы - 300 г,
горчица - 30 г,
уксус - 20 г,
растительное масло - 50 г,
черный перец,
соль.

Приготовление:

Филе вареного цыпленка, язык, ветчину и отварные свежие грибы нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить. Все перемешать, заправить уксусом, смешанным с растительным маслом и готовой горчицей.

-----------------------------------------------------

Вышел 44й выпуск сборника "Кулинар"

Вышел 44й выпуск сборника по кулинарии в которой вы найдете около 250 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яйца с хреном
Салат из картофеля и бекона с густой заправкой из апельсина и имбиря
Винегрет с фруктами
Тайский салат с креветками, йогуртом и кокосовой заправкой
Рыбный, воздушный пирог
Пудинг с изюмом
Шоколадный чизкейк со вкусом лесного ореха
Чай с малиновым вареньем и молоком
Чай с шоколадом и фруктами
Чай с шиповником и малиной
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий