Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Рулетики из баклажанов  | *3 баклажана (750 г), *2 плавленых сырка (я взяла российский), *1,5 ч. ложки готовой аджики (можно заменить 2-3 зубчиками чеснока или по вкусу), *3 небольших помидора, *2 + 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, *2 ст. ложки майонеза.
| Баклажаны нарезать вдоль, на полоски толщиной 5 мм. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить с обеих сторон, до мягкости. Плавленые сырки натереть на крупной терке (предварительно смочите терку и сырок в холодной воде, тогда сырки легче натереть). Добавить аджику, 1 мелко нарезанный помидор, 2 ст. ложки петрушки, 2 ст. ложки майонеза. Все перемешать. Выложить на обжаренную полоску баклажана 1 ч. ложку начинки. Завернуть рулетиком. | Переложить на сковородку, в которой мы обжаривали баклажаны. Так завернуть все рулетики. | 2 помидора нарезать мелко, выложить равномерно на рулетики, посыпать 2 ст. ложками петрушки. Накрыть сковородку крышкой и поставить на маленький огонь, прогреть в течение 10-15 минут или до готовности помидор. Огонь обязательно должен быть не большим, чтобы наши рулетики снизу не подгорели. Тем, кто не любит аджику, предлагаю аджику заменить чесноком. | Приятного аппетита! | Вкусно готовим с Ириной Савенок | Закуски| Салаты| Первые блюда| Вторые блюда| Рецепты котлет| Рецепты пиццы| Блюда из творога| Мучные блюда| Молочные блюда| | Шаг к красоте | Уход за волосами | Беременность и роды | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий