Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Уважаемые гурманы! Шампиньоны в коньякеВ следующем номере 3(16) 2009 читайте статью о превратностях судьбы. Предлагаем рецепт от Георгия Пальмова музыканта группы «Кукуруза», шампиньоны в коньяке. Мне подсказал идею рецепта товарищ из BMW клуба а я только творчески доработал. Помойте шампиньоны, лучше сотрите с них влажной рукой землю и сор, положите в маленькую кастрюльку и щедро залейте коньяком минут на двадцать. Потом излишки коньяка слейте. Сделайте соус: положите в майонез порезанный мелко укропчик, добавьте эти излишки коньяка, хорошенько перемешайте и смажьте этим соусом каждый гриб. Теперь в холодильнике их можно держать хоть сутки. Нанижите шампиньоны на шампуры и пристройте на мангале сбоку, где не так жарко. | ||
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса | ||
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий