вторник, 1 сентября 2009 г.

BBQmag.ru: Шампиньоны в коньяке


Уважаемые гурманы!

В следующем номере 3(16) 2009 читайте статью о превратностях судьбы. Предлагаем рецепт от Георгия Пальмова музыканта группы «Кукуруза», шампиньоны в коньяке.


Шампиньоны в коньяке

Мне подсказал идею рецепта товарищ из BMW клуба а я только творчески доработал.

Помойте шампиньоны, лучше сотрите с них влажной рукой землю и сор, положите в маленькую кастрюльку и щедро залейте коньяком минут на двадцать. Потом излишки коньяка слейте. Сделайте соус: положите в майонез порезанный мелко укропчик, добавьте эти излишки коньяка, хорошенько перемешайте и смажьте этим соусом каждый гриб. Теперь в холодильнике их можно держать хоть сутки.

Нанижите шампиньоны на шампуры и пристройте на мангале сбоку, где не так жарко.






Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий