Шашлычки из индейки и картофеля
Ингредиенты для "Шашлычки из индейки и картофеля"
Нарезать картошку ломтиками 1-1,5 см, посолить, поперчить (можно картошку предварительно отварить до полуготовности, тогда время ее пребывания в духовке несколько сократится), лук нарезать кольцами. Индейку нарезать крупными кусочками и замариновать в соевом соусе на 30 минут, периодически перемешивать. Надеть все на шпажки, выложить на лист, поставить в разогретую до 180-200*С духовку и забыть на 1 час. Все готово! Приятного аппетита! Фаршированные баклажаны под маринадом Ингредиенты для "Фаршированные баклажаны под маринадом"
У синеньких срезать только зеленые хвостики. Вынуть баклажаны из воды, дать остыть. Когда остынут, сделать посередине надрезы, не до конца, уложить на тарелку, придавив небольшим грузом, оставить на 30-40 минут. Сделать маринад.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
вторник, 1 сентября 2009 г.
Вкусные рецептики
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий