вторник, 1 сентября 2009 г.

Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира: просто и вкусно!

Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни Мира
Постная кухня
Эротическая кухня
На пару
В СВЧ
В хлебопечке
Украшение блюд
Выпечка тортов
Все о сыре
Все о мясе
Все о рыбе
Таблица массы
Таблица калорий
Таблица витаминов
Таблица кальция
Опасные продукты
Штрих-коды EAN
Программы по кулинарии
НАША КНОПКА
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ


Чакапули из шампиньонов (Грибы с зеленью и вином)

Посмотреть
фотографию

1 кг шампиньонов
2-3 луковицы
100-120 г вина (белого)
50 г зелени киндзы
100 г зелени тархуна
50 г зелени укропа
100 г зеленого лука
50-70 г сливочного масла (на раст. основе)
50-70 г растительного масла
соль и перец - по вкусу

Хочу предложить вам один рецепт, попробуйте его приготовить и не пожалеете. Тархун (эстрагон) с вином в сочетании делают блюдо очень ароматным и вкусным.

Грибы: Грибы отварить, крупно нарезать и потом слегка потушить. Грибной отвар не выливать.
Лук: Лук очистить и мелко порубить ножом.
Зелень киндзы и укропа: Зелень почистить, помыть и нарезать, но не очень мелко.
Зелень тархуны: У тархуны оторвать нежную часть стебля вместе с листочками, а у грубой части оторвать только листья. Грубую часть стебля выкинуть.
Зеленый лук: Зеленый лук очистить и нарезать. Белую часть нарезать ножом тонкими колечками, а зеленую часть покрупнее.

Обжарить лук до светло золотистого цвета, потом добавить грибы и слегка потушить все вместе. После этого добавить немного грибного бульона и всю зелень, дать покипеть минут 5-7, потом добавить вино. Дать закипеть и покипеть минуты 2, после этого отключить огонь и дать настояться.

Примечание:

  • Во время поста я добавляю сливочное масло на растительной основе.
  • Сливочное масло я добавляю для того чтобы сок был более насыщенней.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор: Нази (Нино)
кухня:  грузинская

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте
 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Раскатанное тесто легко переложить на противень, если навернуть его на скалку и развернуть на противне.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Тесто из хлебопечки (сборник рецептов)"
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 "Жаропонижающие для детей. Какие вы даете..."
Автор: snigira, 01.9.2009

 "Мои кулинарные зарисовки - 2"
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 ""Валл-И""
Автор: ZANUDA, 01.9.2009

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 "Консервирование овощей"
Автор: E-L-E-N-A, 01.9.2009

 "Неприятности и грусти"
Автор: E-L-E-N-A, 01.9.2009

 "Сережки для дочки"
Автор: Emili, 01.9.2009

 "Задания с 1 по 4 сентября и выходные дни"
Автор: xoo, 01.9.2009

 "Книги и журналы по вязанию"
Автор: IGLENA, 01.9.2009

 "Мясо: мыть ДО морозилки или ПОСЛЕ?"
Автор: Сибирячка, 01.9.2009

 "Фантазии сегоднешнего ужина"
Автор: Сибирячка, 01.9.2009

 "Посоветуйте шкаф-купе"
Автор: Vesna17, 01.9.2009

 "Лишай у домашнего кота"
Автор: LSacha15, 01.9.2009

 "Морская капуста"
Автор: Mia, 01.9.2009

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: Оле4ка, 01.9.2009

 "Второй ребенок."
Автор: Nastenka, 01.9.2009

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
ОСТАЛЬНОЕ
Леди Пчелка
Дом, дизайн, дача
Красота
Здоровье
Цветы
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2009, "Saechka.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.saechka.ru"

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий