Арабские печенья с финикамиДля теста: 3/4 стакана масла 3/4 стакана сахарного песка 2 желтка 5 стаканов муки ваниль 1 ч.л. разрыхлителя 1 1/2 стакана тёплого молока Замесить мягкое тесто. Сделать из комочка теста колбаску и вдавливать по длине этой колбаски в середину очищенные финики. Потом закрыть, чтобы фиников не было видно. И разрезать полученный рулетик на небольшие кусочки. Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. Сделать просто колбаску, нарезать на небольшие кусочки. Также смазать яйцом, посыпать маком. Выпекать при 180 градусов С до румяного цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Севилья (sevulya) кухня: арабская Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий