вторник, 1 декабря 2009 г.

GurMania.ru - Новогодние блюда с форелью и семгой

Новогодние блюда с форелью и семгой на  GurMania.ru

ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ

форель 1 кг
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
лимон 100 г
для соуса:
сок гранатовый 200 мл
чеснок 5 г
зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 2 г
соль, перец черный молотый по вкусу
зелень кинзы, петрушки, эстрагона

Форель очистить и через брюшко аккуратно удалить хребет, сохраняя целостность рыбы. Яйца отварить и нарезать кубиками. Эстрагон мелко нарезать. Лимон нарезать кубиками и смешать с яйцами, эстрагоном, солью и перцем. Форель нафаршировать приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в духовке. Приготовление гранатового соуса: в гранатовый сок добавить рубленую кинзу и петрушку, толченый чеснок, соль. При подаче рыбу декорировать соусом, зеленью.

семга СЕМГА ПО - ТУРИНСКИ
ФОРЕЛЬ С КРЕВЕТКАМИ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ФОРЕЛИ
СЕМГА С СОУСОМ БАРБЕКЮ
ФОРЕЛЬ С ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ
САЛАТ НИЦЦА - Видео-рецепт

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

Тема: Рецепт дня / Салаты

Салат «Аппетитный» Салат «Аппетитный»
Зимой так хочется, чтобы блюда были не только вкусными, но и полезными!
Этот витаминный салат зарядит энергией на весь день!

 

 


Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий