Штрудли "Морковные розы"500 г говядины 500 г моркови 500 г лука 1 кг картофеля Для теста: 1 стакан минеральной воды немного соли 4-5 стаканов муки Для начинки: 3 луковицы репчатые 2 средние моркови 100 г масла сливочного Замесить тесто (как на пельмени), раскатать тонкий пласт. Намазать на него сливочное масло и выложить начинку (натереть морковь на терке, лук нарезать мелким кубиком). Сверху посолить, поперчить, завернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см. Говядину нарезать средним кубиком, так же нарезаем лук и морковь и тушим всё до полного приготовления. Солим, перчим, нарезаем картофель на одинаковые кусочки и выкладываем поверх мяса с овощами. Заливаем кипятком (чтобы вода только покрыла картошку) и выкладываем кусочки рулета на картошку, ставим рулетики торчком. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. Блюдо готово! Посыпаем зеленью! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий