Рольмопс по-берлински Состав: сельдь соленая - 150 г, огурцы соленые - 20 г, лук репчатый - 10 г, горчица - 5 г, уксус - 10 г, масло растительное - 5 г, сахар - 5 г, соус - 50 г
Приготовление: На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня. Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло. Подавать, полив соусом и украсив зеленью петрушки или листьями салата.
---------------------------------------------------- Сельдь в сметане, с яблоками и луком Состав: сельдь соленая - 160 г, лук репчатый - 40 г, яблоки - 70 г, сметана - 50 г, сахар - 5 г, огурцы соленые - 25 г, паприка
Приготовление: Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой. Гарнировать кусочками огурца.
----------------------------------------------------- Рыба жареная по-гамбургски Состав: рыба - 150 г, картофель отварной - 130 г, лук репчатый - 50 г, мука - 10 г, масло сливочное - 10 г, зелень, перец черный молотый, соль.
Приготовление: Крупно нарезанную зелень, репчатый лук, пряности залить водой и поставить варить. Подготовленную, разделанную на части рыбу положить в отвар, довести до готовности и очистить от костей. Муку пассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона и приправить солью и перцем. Вареный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленным соусом и дать блюду настояться.
----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Клубничный десерт Сладкие бантики Ореховые трубочки Кислые оладьи Тесто для оладьев. Слоеный пирог с брынзой Спагетти под соусом с ветчиной Рис по-барийски Ризотто с баклажанами Суп хлебный
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий