вторник, 23 февраля 2010 г.

Кулинар

Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Готовим.ру: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам.
Штанга резьбовая din 975 оптом
Шпильки оцинкованные 2 метра, гайки, шайбы из Китая низкие цены.
Противополжности притягиваются
Роковая любовь Есенина и Айсидоры Дункан. Читай на Whoyougle!



Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Рецепты с кабачками
Блюда из колбасы и сосисок
Рольмопс по-берлински

Состав:

сельдь соленая - 150 г,
огурцы соленые - 20 г,
лук репчатый - 10 г,
горчица - 5 г,
уксус - 10 г,
масло растительное - 5 г,
сахар - 5 г,
соус - 50 г

Приготовление:

На филе соленой сельди положить дольку соленого огурца, добавить нашинкованный репчатый лук, зерна горчицы и свернуть рулетом. Рулет скрепить деревянной шпилькой и положить в маринад на 2-3 дня.
Маринад: сахар растворить в небольшом количестве воды, охладить, добавить уксус и растительное масло.
Подавать, полив соусом и украсив зеленью петрушки или листьями салата.

----------------------------------------------------

Сельдь в сметане, с яблоками и луком

Состав:

сельдь соленая - 160 г,
лук репчатый - 40 г,
яблоки - 70 г,
сметана - 50 г,
сахар - 5 г,
огурцы соленые - 25 г,
паприка

Приготовление:

Филе соленой сельди нарезать и сложить в лоток, сверху положить нашинкованные репчатый лук и очищенные яблоки. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать паприкой.
Гарнировать кусочками огурца.

-----------------------------------------------------

Рыба жареная по-гамбургски

Состав:

рыба - 150 г,
картофель отварной - 130 г,
лук репчатый - 50 г,
мука - 10 г,
масло сливочное - 10 г,
зелень,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Крупно нарезанную зелень, репчатый лук, пряности залить водой и поставить варить. Подготовленную, разделанную на части рыбу положить в отвар, довести до готовности и очистить от костей. Муку пассеровать на сливочном масле, добавить немного рыбного бульона и приправить солью и перцем.
Вареный картофель нарезать ломтиками, выложить на него рыбу, залить приготовленным соусом и дать блюду настояться.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Клубничный десерт
Сладкие бантики
Ореховые трубочки
Кислые оладьи
Тесто для оладьев.
Слоеный пирог с брынзой
Спагетти под соусом с ветчиной
Рис по-барийски
Ризотто с баклажанами
Суп хлебный


Растительное масло
От дешевого до элитного. Доставка на дом в тот же день от Утконоса!
Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Готовим.ру: кулинарный журнал
Более 20.000 рецептов, фото-рецепты с приготовлением по шагам.
Бесплатная доставка суши!
Свежие суши! Бесплатная доставка по Москве! 24 ч.!



Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий