КЛУБ ВЕГЕТАРИАНЦЕВ www.vegetclub.ru Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас в гостях директор НПЦ (научно-производственный центр) «Сопричастность», врач, писатель и поэт Ахметзянов Сергей Александрович Сергей Александрович и предлагает желающим пройти курс (подробнее ). - Диагностика физического и тонкого тел (ментальное, астральное поля, природная конституция) - Лекции по аюрведической медицине - Аштанга-йога (путь к совершенству) 8 ступеней. - Панча-карма (5 очистительных систем) - Мастер-класс: Диетология К.В. - Сергей Александрович, расскажите о себе С.А. - Я родился в г. Владивосток. Закончил Академию физической культуры (г. Хабаровск), Бхакти-программ, бхакти шастры (г. Владивосток), Курс биотерапии (г. Москва). Женат, двое детей. Живу в г.Владивосток. К.В. - Как вы пришли к вегетарианству? С.А. - Перешел я на вегетарианство из соображения любопытства: Что будет, если я перестану есть мясо? Через пять лет из любопытства я перестал есть рыбу. Ведь большинство говорят: «Без аминокислот не возможно строить полноценное здоровье». Вот уже как 15 лет я вегетарианец. К тому же мама моя украинка. Она всегда готовила молочную пищу, мы часто ели творог, сметану и редко мясо, поэтому отказаться от него было не сложно. К.В. - А сейчас у вас есть желание начать есть мясо? С.А. - Что вы за это время я очистился. Моему сыну 14 лет, он ни разу не ел мясо. Он мне говорит: «Папа, как они это едят? Ведь она жутко пахнет..» К.В. А как же садик, школа? С.А. - С 1,5 года у нас сын гуляет самостоятельно. Садик у нас рядом во дворе, на обед он приходил домой, а потом шёл обратно. К.В. - Сергей Александрович, мы знаем, вы хорошо пишите, вы собираетесь издать свою книгу? С.А. - Честно, я даже не думал об этом. У меня нет времени, поскольку много приходиться читать и многому учиться и учить других. В поездки я беру свои записи, как моё увлечение. Сейчас я дописываю вторую часть сказки. Часто бывает, я просыпаюсь рано утром оттого, что приходит вдохновение, сажусь и начинаю писать. Это идёт изнутри, это даже не я пишу, это внутренний божественный голос. В тот момент, когда я пишу – я сам растворяюсь в произведение и вижу всё происходящее своими глазами. Пишу и удивляюсь, как складно складываются слова, насколько красиво пишет Бог через меня. К.В. - Вы верите в Бога С.А. - Да, я знаю – он есть. К.В. - Сергей Александрович, расскажите нам о своём центре. Чем он занимается и что предлагает? С.А. – Центр я открыл с целью помочь людям самостоятельно работать над собой и совершенствоваться. Научить людей правильно питаться в соответствии с их конституцией, правильно мыслить. Показать связь между физическим здоровьем и нашими эмоциями, мыслями. Ведь все наши болезни идут оттуда. С целью научить различным методикам (дыхание, гимнастика), которые позволят людям найти себя. В Москве я буду пару месяцев, затем поеду в Сочи. Желающие пройти обучение могут записаться. К.В. - Пожелайте что-нибудь нашим читателям С.А. Найти себя как душа! В клубе творческая рубрика: Автор Сергей Алексанрович. Я люблю.. Я люблю, потомучто живу, Я люблю, потомучто надеюсь! Набирая в ладони степную траву.. Вспомню детство и прошлым согреюсь. Будет память сварливой и злой, Собирать будет прежние лица. И захочется просто зеленой травой Через тысячу лет повториться Задышать этим солнцем, землей, Этим небом и чуть удивиться. Что когда-то под этой зарей Я бродил, и будила жар-птица Ах, мечта! Дорогая до нет! Ведь не всем удаётся остаться. Потому что ушедшего след, Может просто в веках затеряться Только я повторюсь и прильну К тем берёзкам из белого ситца. Птице детства тихонько шепну: «Я люблю и поэтому смог повториться..» Как хочется.. Как хочется сильно прижаться К бездонному синему льду. И в вальсе снежинном купаться Как лебеди в летнем пруду. Расставить ладони и чашу Наполнить до самых краёв, Чтоб жизнь неприглядную нашу Украсить без всяких райев Что будет – то будет, пусть будет, Грустить не приглянется мне. А если чуть-чуть и убудет, То пусть возвратится в двойне. Снежинка коснётся ладони, Губами коснусь я её. Эй, вы, белоснежные кони, Ведь вы отраженье моё.. Притча от Сергея Александровича О благосостояние. Ученики сидели и слушали своего гуру и стали задавать ему вопросы: - Гуру Махардж, почему за столько времени вы ничего не накопили: ни дома, ни семья, ни денег? Гуру посмотрел и улыбнулся и стал рассказывать историю. - Холодной промозглой и ранней весной на ветке вишни сидели два воробья. А внизу по стволу медленно ползла улитка. И один воробей говорит: «Вот глупая! Ни цветов, ни плодов! Куда ползёт?» Улитка повернулась: «Когда доползу, тогда будет..» Продолжается КОНКУРС в клубе вегетарианцев! (читать здесь..)
Рубрика: Рецепты здоровья и красоты. В продолжение масленичной недели. Рецепты блинов от наших читателей: Дорогая, Юлечка, спасибо за письмо, за советы =)
Всем здравствуйте, про блины без яиц. Делаю их очень просто: 2 стакана молока (молочку я употребляю), прим.1 стакан муки или чуть поболее, чтобы консистенция блинная была - это уже опыт хозяйки подскажет, 0,5ч.л. соли (все миксером взбить), после этого добавляю и просто поварешкой размешиваю нерафинированное растительное масло прямо в тесто примерно 0,5 стакана. Все! Постоит минут 10, чтобы клейковина в муке разошлась и пеку красивые, тонкие с дырочками блинки. Фарширую жаренными на растительном масле грибами с луком, смешанными с тертым сыром. Или капустой с грибами. Или вареньем. Яйца в тесте в принципе не нужны, как соединительный элемент выступает клейковина. И заменять их ничем не надо. Просто их нет в тесте. Уже много лет пеку пироги, блины, оладушки, овощные оладьи без яиц. У мужа ни разу не случилось изжоги. А бывает у него она от традиционного теста. Вот, собственно, и все. Удачи всем! Приятного аппетита! Юля Рецепт пирожков от Сергея Александровича Ну очень вкусные пирожки Тесто (делается на сметане): Сметана, мука, 1 ст.л. подсолнечного масла, соль, соду погасить лим. кислотой Начинка: Рис, овощи, специи, соль. Рис слегка сварить (не доваривая). Овощи слегка потушить. Все смешать Приготовление. Замешиваем тесто. Если вдруг оно оказалось густоватым, можно добавить воды – но совсем не много. Готовое тесто разрезаем на кусочки. Куски раскатываем. Добавляем начинку. В вашем городе есть клуб вегетарианцев? Пришлите и мы опубликуем контакты, чтобы вас могли найти! Клуб также ищет и приглашает желающих принять участие в открытие или развитие клуба вегетарианцев в своем городе! Ваша инициатива будет поддержана. Присылайте свои мысли и предложения. Так же клуб рад помочь вам раскрыть вам ваши таланты и развить их. Ждем ваших писем и предложений! VegaMir(собака)mail.ru ICQ: 377-331-448 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появились какие-либо идеи по ведению рассылки –VegaMir(собака)mail.ru ICQ: 377-331-448
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий