|
|
Блюда с беконом на GurMania.ru СУП С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
2 литра воды 200 граммов чечевицы 200 граммов бекона 1 большая луковица 3 столовые ложки растительного масла Соль, перец по вкусу Зелень по вкусу Сухарики В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. Чечевицу промыть и положить в кипящую воду. Чечевицу варить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Бекон нарезать мелкими кусочками, добавить в лук и обжарить. В кастрюлю с чечевицей положить бекон и лук. Посолить, поперчить суп по вкусу. При подаче на стол в суп добавить сухарики и посыпать мелкорубленой зеленью. БЕКОН С ФАСОЛЬЮ ПАСТА С БЕКОНОМ САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С БЕКОНОМ СУП С БЕКОНОМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ, БЕКОНОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ СУШИ С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ -Видео рецепты |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий