воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Рецепт: Рыба под сыром и картофелем / Вкусно готовим



Здравствуйте, Уважаемый Подписчик.
Я, Савенок Ирина, приветствую Вас.

Сегодня в выпуске -

Рыба под сыром и картофелем

Рыба под сыром и картофелем

*1 кг филе морской рыбы (я взяла хек),
*2 крупные луковицы,
*4 средние картофелины,
*250 г твердого сыра,
*3-4 ст. ложки растительного масла,
*соль, перец черный молотый.
Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить в глубокий противень. Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до светло золотистого цвета. Выложить поверх рыбы. Покрыть лук сеткой из майонеза. Картофель отварить в мундире, охладить. Очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить поверх лука и майонеза. Покрыть картофель сеткой из майонеза. Сыр натереть на крупной терке, выложить на картофель. Поставить рыбу в разогретую до 180С духовку, запекать 8-10 минут. Сыр должен только растаять.

Приятного аппетита!




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий