|
|
Здравствуйте, Уважаемый Подписчик. Я, Савенок Ирина, приветствую Вас. Сегодня в выпуске - Рыба под сыром и картофелем | *1 кг филе морской рыбы (я взяла хек), *2 крупные луковицы, *4 средние картофелины, *250 г твердого сыра, *3-4 ст. ложки растительного масла, *соль, перец черный молотый.
| Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку и обжарить до румяности с обеих сторон. Выложить в глубокий противень. Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до светло золотистого цвета. Выложить поверх рыбы. Покрыть лук сеткой из майонеза. Картофель отварить в мундире, охладить. Очистить от кожицы, натереть на крупной терке и выложить поверх лука и майонеза. Покрыть картофель сеткой из майонеза. Сыр натереть на крупной терке, выложить на картофель. Поставить рыбу в разогретую до 180С духовку, запекать 8-10 минут. Сыр должен только растаять. | Приятного аппетита! | |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий