|
|
| Рецепты дня: | Салат из дыни, яблок и тыквы.
Ингредиенты: дыня мякоть - 150 гр. тыква - 150 гр. мед жидкий - 70 гр. сок лимонный яблоки - 150 гр.
Сырую тыкву очищают от кожицы, удаляют семена, мелко нарезают и смешивают с медом. Дыню и яблоки (с удаленной кожицей и сердцевиной) нарезают соломкой, соединяют с тыквой, заправляют соком лимона по вкусу. Салат слегка охлаждают и подают. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Белый редис в чесночном соусе.
Ингредиенты: редис белый - 500 гр. черемша нарезанная - 20 гр. сахар - 1\2 ч. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль - 1\3 ч. ложки зелень
Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200-220 С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Зимний суп.
Ингредиенты: картофель - 600 гр. лук репчатый - 450 гр. кукуруза консервированная - 1 банка масло сливочное - 25 гр. молоко сгущенное без сахара или сливки - 1 банка (175 гр.) мускатный орех перец бульон овощной лавровый лист - 2 шт. соль - 1\4 ч. ложки семена укропа или фенхель для оформления
Разогрейте масло, добавьте нарезанный лук, жарьте на среднем огне до золотистого оттенка (около 8 минут). Добавьте нарезанный картофель, бульон овощной, кукурузу, щепоть молотого мускатного ореха, лавровый лист, соль и перец. Доведите до кипения при помешивании. Накройте крышкой и варите на слабом огне 30 минут, пока картофель не станет мягким. Удалите лавровый лист. Добавьте сгущенное молоко или сливки. Добавьте специи, прогрейте. Подайте в подогретых тарелках. Украсьте измельченным укропом или фенхелем. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Запеканка из картофеля с сыром.
Ингредиенты: картофель - 700 гр. кабачки - 300 гр. сыр твердый тертый - 200 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. молоко - 350 мл перец черный молотый, соль
Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить, затем нарезать ломтиками. Кабачки очистить, нарезать кружочками. Ломтики картофеля и кабачков уложить слоями в смазанную маслом форму, пересыпая каждый слой солью, перцем и частью сыра. Лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить с молоком и луком. Яичной смесью залить овощи, сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 200 С в течение 45 минут. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Грушевый пирог.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | 23 февраля – ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЧЕСТВА в ресторанах «Tokyo City» День этот славный в феврале – Отваги благородный символ! Пусть будет мир на всей земле! Защитникам за все – СПАСИБО! ... >> | К празднику 23 февраля новая пицца от компании "Добрый повар". Пицца "Для настоящих мужчин"...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий