Карпаччо из свеклы и редьки. 2010-02-19 09:51 Алексей Онегин Как правило, под этим словом обычно подразумевается классическое карпаччо из говядины, но в последние пару десятилетий повара настолько распоясались, что стали называть карпаччо все, что угодно, лишь бы оно было тонко нарезано и сбрызнуто заправкой. Вот, к примеру, карпаччо из корнеплодов – свеклы и редьки – вкусные, полезные, и в чем-то даже изысканные блюда. Их, [...] | Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru --- Карпаччо из свеклы и редьки. 2010-02-19 09:51 Алексей Онегин Как правило, под этим словом обычно подразумевается классическое карпаччо из говядины, но в последние пару десятилетий повара настолько распоясались, что стали называть карпаччо все, что угодно, лишь бы оно было тонко нарезано и сбрызнуто заправкой. Вот, к примеру, карпаччо из корнеплодов – свеклы и редьки – вкусные, полезные, и в чем-то даже изысканные блюда. Их, [...]
--- Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости
С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий