Набрала лишний вес? Не любишь себя в зеркале? Сбрось лишние килограммы за 14 дней! | Промпоставка-М - специи оптом! Орехи. Пряности, специи. Сушеные овощи и травы. Добавки и ингредиенты! | Ищете продукты питания? Не тратьте время зря - просто зайдите на YPAG.RU | Сахар, мука, крупа Екатеринб. Сахар, мука, крупа, соль, отруби, комбикорм, консервация, бакалея. |
|
|
Сдобные булочки Пекла вчера очень вкусные булочки. Правда они не для тех, кто на диете, т.к. я за вечер половину их съела. Рецепт от нашей форумчанки Люлика 1000 г муки; 150 г сахара; 150 г сливочного масла; 4 яйца; 350 мл молока; 14 грамм сухих дрожжей или 40 г свежих
Пошаговый рецепт
Молоко нагреть, масло растопить. Дрожжи размешать в горячем молоке. Из всех компонентов хорошо замесить тесто. Я в тесто еще добавила 1 пакетик ванильного сахара. Положить тесто в большую миску, поставить в теплое место и накрыть полотенцем.
Дать увеличиться тесту примерно вдвое. У меня тесто подходило где-то 1 час.
Теперь тесто еще раз обмять и делать из него небольшие булочки. Булочки выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии где-то 1,5-2 см друг от друга. Дать булочкам подойти еще 20 минут. После повторного подхода булочки должны немного касаться друг друга.
Теперь наши булочки смазываем яйцом (я смешиваю яйцо с водой, тогда булочки более золотистые). Я еще посыпаю их сверху сахаром, смешанным с ванилью и корицей.
Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 20-25 минут. Я при выпечке булочек никогда не смотрю на время. Когда они красивого золотистого цвета - тогда и достаю из духовки. Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий