Творожник с малиной и грецким орехом
За исключением времени, которое творожник проводит в духовке, готовится он просто моментально. У меня была мороженная малина, собранная летом на даче, и не очень хорошая (во-первых, мелкая; во-вторых: она распалась при заморозке), в творожнике должны были выделяться целые ягоды, а у меня они легли слоем. А так, в целом, очень даже вкусно.
1. Малину достаем из морозильной камеры в первую очередь. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавляем протертый через сито творог и муку, взбиваем.
3. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой, лишнюю муку стряхиваем.
4. В форму выливаем тесто, кладем сверху малину и посыпаем измельченный в блендере в порошок орехом.
5. Ставим на 50 минут в нагретую до 180гр духовку. 6. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой .
Приятного аппетита!
Приготовление этого блюда Вы можете посмотреть по-шагам по адресу: http://women-on-line.ru/forum/32-869-1#4571
ФОТО
ИНГРЕДИЕНТЫ
200гр мороженных ягод малины
2 яйца
около 100гр сахара
200гр творога
около 100гр муки
пригоршня грецкого ореха
Комментариев нет:
Отправить комментарий