|
|
Блюда со шпинатом на Meals.ru ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ И ШПИНАТА шпинат – 1 кг, яйцо – 5 шт., сахар – 1/4 стакана, сок и цедра – 1/2 лимона, лапша – 200г, масло – 2 ст.л., сливки – 125г, соль, сыр. Шпинат отварить, отжать воду, пропустить через мясорубку, смешать с лимонным соком и цедрой, взбить яйца, всыпать сахар и сильно взбить. Лапшу отварить в соленой кипящей воде, слить, промыть. Затем лапшу смешать со шпинатом, положить масло, разровнять, присыпать натертым сыром и запечь. Подавать со сливками. ШПИНАТ С ОРЕХАМИ ЗАПЕКАНКА ИЗ ЛАПШИ И ШПИНАТА ОЛАДЬИ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ СЛОЕНЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ СО ШПИНАТОМ САЛАТ ИЗ ШПИНАТА С ПОМИДОРАМИ И АВОКАДО ПИРОЖКИ СО ШПИНАТОМ И КОЗЬИМ СЫРОМ - Видео рецепты МАКАРОНЫ СО ШПИНАТОМ - Видео рецепты |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий