|
|
| Рецепты дня: | Салат с медово-клюквенной заправкой.
Ингредиенты: репа - 250 гр. морковь - 200 гр. клюква - 100 гр. мёд - 80 гр. соль - по вкусу зелень петрушки веточки капуста белокочанная свежая - 300 гр.
Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с мёдом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат мёдом с клюквой. Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Солянка с груздями.
Ингредиенты: грузди - 400 гр. репчатый лук - 2 шт. огурец солёный - 1 шт. корень петрушки - 1\2 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка бульон грибной - 1 л. маслины - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика соль , лавровый лист, перец чёрный горошком по вкусу сметана - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Очищенный от кожицы и семян огурец нарежьте ломтиками и припускайте в небольшом количестве бульона 10 минут. Грибы, лук и петрушку нарежьте соломкой, обжарьте на масле, затем положите в кипящий бульон и варите 10 минут. Добавьте огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины, специи и варите ещё 5-7 минут. Подавайте солянку с ломтиком лимона, очищенного от цедры, добавив сметану и зелень. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажаны с сырной корочкой.
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. сухари молотые - 1\2 стакана сушёные травы - 1\2 ч. ложки по вкусу яйцо - 3 шт. масло растительное - 100 мл сыр - 120 гр. соль перец красный молотый
Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится. Подайте сразу, оформив веточкой зелени. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: Пирог сливовый.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | "Добрый повар" заботится о вашем теле! Мы дарим стройность и красоту вашему телу.... >> | « 2 БЛЮДА ПО ЦЕНЕ 1 » в ресторанах Tokyo City!!! Каждый день во всех японских ресторанах Tokyo City - «ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО»!!!... >> |
|
|
|
| |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Приглашаем на вебинар IBM 30 сентября в 11-00 (московское время) приглашаем вас на вебинар, на котором мы представим Bladecenter S – мобильный ЦОД, созданный специально для среднего офиса. Вся инфраструктура офиса в одной коробке – это реальность.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий