|
| |
 |  |  |  | На каком огне готовитьВыбор есть всегда. В том числе при выборе основного метода приготовления барбекю. А таких методов, по большему счету, только два… правильно, прямой и косвенный, точнее, на отраженном жару. Не страшны нам холода!Барбекю – удовольствие внесезонное, но не всегда есть возможность устраивать пикники зимой. Поэтому с приближением холодов встает задача убрать барбекю-оборудование до лучших, теплых времен. |
|
| |
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
| Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru. |
| Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь |
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
| Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий