четверг, 21 октября 2010 г.

Кулинар

Не хватает навыков управления?
Бизнес-курс MBA для Вас. Подробнее на Дне открытых дверей. Запишитесь!
Эллиптический тренажер
Orbitrek - эллиптический тренажер для дома. Купи сейчас за 9990р.
Похудение 25 кадр. Цена 970 р.
Похудение без диет и тренировок. Результат минус 5 кг в неделю.
Офиц. лотерея США "Грин Карта"
50000 человек получат постоянную Green Card! Заполните анкету!


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Добавить сайт в iGoogle
Панировочные сосиски

Состав:

4-5 сосисок,
2 желтка,
2 ст. ложки пшеничной муки,
1 ст. ложка подсолнечного масла,
1-2 ст. ложки пива,
соль,
черный молотый перец.

Приготовление:

Снять с сосисок оболочку и нарезать на 2-3 куска. Взбить желтки с пшеничной мукой, подсолнечным маслом и немного поперчить и посолить. Прибавить пиво и затем, осторожно перемешивая, взбитые белки.
Погружать сосиски в густую массу (для панировки) и жарить.

----------------------------------------------------

Котлета «Беловежская»

Состав:

500 г свинины (корейки),
1 ст. ложка муки,
60 г окорока,
2 ст. ложки молока,
80 г зеленого горошка,
1/2 луковицы,
2 яйца,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
3 ст. ложки топленого масла,
соль.

Приготовление:

Свиную корейку (с костью) нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях.
Приготовленные колбаски обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности. Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком.
Приготовление фарша: Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы

-----------------------------------------------------

Завитки из ветчины

Состав:

по 8 тонких ломтиков ветчины и сыра,
1 ст. ложка сливочного масла.

Приготовление:

На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой и обжарить до образования хрустящей корочки.
Подавать с картофельным пюре и овощными салатами. Не забыть освободить рулеты от ниток.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Телятина на грибах
Чахохбили из баранины
Сельдь «Осло»
Карп по-польски
Рыба в горшочке по-охридски
Тыквенный горшочек
Бургундские бобы
Клецки из овощей
Яйца, запеченные с грибами
Скроб с картофелем

Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
Архив рассылки * Рекомендуемые рассылки * Отключить рекламу * Мои подписки * Помощь

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий