| Панировочные сосиски Состав: 4-5 сосисок, 2 желтка, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1-2 ст. ложки пива, соль, черный молотый перец.
Приготовление: Снять с сосисок оболочку и нарезать на 2-3 куска. Взбить желтки с пшеничной мукой, подсолнечным маслом и немного поперчить и посолить. Прибавить пиво и затем, осторожно перемешивая, взбитые белки. Погружать сосиски в густую массу (для панировки) и жарить.
---------------------------------------------------- Котлета «Беловежская» Состав: 500 г свинины (корейки), 1 ст. ложка муки, 60 г окорока, 2 ст. ложки молока, 80 г зеленого горошка, 1/2 луковицы, 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 3 ст. ложки топленого масла, соль.
Приготовление: Свиную корейку (с костью) нарезать на куски так, чтобы каждый из них оказался с косточкой. Затем их отбить, косточку зачистить. На подготовленные отбитые куски корейки положить фарш, свернуть их в виде колбаски, смочить в яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Приготовленные колбаски обжарить во фритюре, поставить в духовку и довести до готовности. Подать с жареным картофелем, маринованными грибами, зеленым горошком. Приготовление фарша: Ветчину нарезать кубиками, обжарить, добавить пассерованный лук, соль, муку и зеленый горошек, перемешать, обжарить и развести бульоном до получения не слишком густой массы
----------------------------------------------------- Завитки из ветчины Состав: по 8 тонких ломтиков ветчины и сыра, 1 ст. ложка сливочного масла.
Приготовление: На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой и обжарить до образования хрустящей корочки. Подавать с картофельным пюре и овощными салатами. Не забыть освободить рулеты от ниток.
----------------------------------------------------- 10 рецептов с сайта
Телятина на грибах Чахохбили из баранины Сельдь «Осло» Карп по-польски Рыба в горшочке по-охридски Тыквенный горшочек Бургундские бобы Клецки из овощей Яйца, запеченные с грибами Скроб с картофелем
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий