понедельник, 1 февраля 2010 г.

Рецепты от "Сладкого десерта"



2 стакана муки
3 яйца
1,5 стакана сахара
200г сливочного масла
5 крупных кислых яблок
1ч.л. ванильного сахара
1ч.л. разрыхлителя
1-2ч.л. молотой корицы
соль на кончике ножа

- Для теста отделить желтки от белков. Размягчить масло.
- Растереть добела желтки с ¾ стакана сахара и ванильным сахаром. Добавить масло, взбить все вместе. Постепенно всыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое пластичное тесто.
- Отделить примерно 1/5 часть теста, завернуть в пленку, положить в морозильник на 15-20 минут. Остальное тесто выложить на противень и распределить по нему ровным слоем примерно 0,5см, разминая ладонями.
- Взбить белки с оставшимся сахаром в стойкую пену.
- Яблоки очистить от кожуры, мякоть натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на тесто в противне. Посыпать корицей, поверх яблок выложить белковую массу.
- Вынуть из морозильника отложенный кусочек теста и , натирая его на терке, посыпать крошками белковую массу.
- Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.




Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий