|
|
2 стакана муки 3 яйца 1,5 стакана сахара 200г сливочного масла 5 крупных кислых яблок 1ч.л. ванильного сахара 1ч.л. разрыхлителя 1-2ч.л. молотой корицы соль на кончике ножа - Для теста отделить желтки от белков. Размягчить масло. - Растереть добела желтки с ¾ стакана сахара и ванильным сахаром. Добавить масло, взбить все вместе. Постепенно всыпая просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое пластичное тесто. - Отделить примерно 1/5 часть теста, завернуть в пленку, положить в морозильник на 15-20 минут. Остальное тесто выложить на противень и распределить по нему ровным слоем примерно 0,5см, разминая ладонями. - Взбить белки с оставшимся сахаром в стойкую пену. - Яблоки очистить от кожуры, мякоть натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на тесто в противне. Посыпать корицей, поверх яблок выложить белковую массу. - Вынуть из морозильника отложенный кусочек теста и , натирая его на терке, посыпать крошками белковую массу. - Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.
|
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий