Сочные блюда с подливой на Meals.ru ТЕЛЯТИНА С ПОДЛИВОЙ 500 г телятины, 2 ст. ложки топленого сливочного масла, 2-3 ст. ложки томатного пюре, 2 луковицы, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сухого вина, 1 стакан бульона, перец, соль, зелень Мякоть телятины нарезать небольшими кусочками, обжарить с маслом, залить водой, чтобы только покрыла, и тушить на слабом огне до готовности. Для подливки отдельно поджарить с маслом нашинкованный лук, ввести томатное пюре, поджаренную с небольшим количеством воды или бульона муку, прокипятить, посолить и поперчить, добавить в поджаренное мясо, влить вино, тушить 10-15 мин. Подать на спагетти вместе с соусом, посыпав и украсив зеленью.
КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ ИНДЕЙКА С ПОДЛИВОЙ ТЕЛЯТИНА С ПОДЛИВОЙ РОСТБИФ С ПОДЛИВОЙ ИЗ МАДЕРЫ РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ ПОД ПОДЛИВОЙ БАРАНЬИ ПОЧКИ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВОЙ ТОМАТНАЯ ПОДЛИВА - Видео рецепт |
Комментариев нет:
Отправить комментарий