Острый цыганский суп (Раздел "Первые блюда", Категория "Мясные") Необходимо:
- 250 г свинины,
- 500 г помидор,
- по 1 красному, зеленому и желтому сладкому перцу,
- 250 г лука,
- 5 зубчиков чеснока,
- 125 г копченого сала,
- 1 ст. л. жира,
- соль,
- кайенский перец,
- 250 мл красного вина,
- 2 сухих красных перца чили,
- 200 г консервированной красной фасоли,
- 5 г сахарного песка,
- 15 г пряной рубленной зелени (например, базилик, ореган, тимьян)
Приготовление
Спагетти в чесночном соусе (Раздел "Вторые блюда", Категория "Овощные (без мяса, птицы)") Необходимо:
- 250 г спагетти,
- 100 г тертого сыра пармезан,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 пучок петрушки,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 стручок острого перца,
- 2,5 л воды,
- 1 ч. ложка соли
Приготовление
Сырники из творога (Раздел "Выпечка", Категория "Пироги и пирожки") Необходимо:
- 500 г творога,
- 0,5 стакана пшеничной муки,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сахара,
- 20 г маргарина или сливочного масла,
- 1/3 стакана сметаны или 3 ст. ложки варенья,
- соль по вкусу
Приготовление
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь. Желаем вам Приятного аппетита. Студия Кулинар |
Комментариев нет:
Отправить комментарий