Рисовая лапша с мясом в овощах Вкусно, ярко, сытно и очень красиво! Рецепт от нашей форумчанки Марьяшика Мясо (свинина, баранина, говядина, курица) - 500 г Морковь - 1-2 шт. Лук - 1-2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Помидоры (соленые или свежие) - 2 шт. Лечо - 2-3 ст.л. Зелень Перец молотый Соль Пошаговый рецепт
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, чеснок выдавить через пресс. Мясо порезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить мясо, немного обжарить и добавить воды, чтобы закрылось мясо. Уменьшить огонь. Добавить лечо и помидоры, измельченные блендером, чеснок. Тушить час под крышкой (зависит от вида мяса). В конце посолить, поперчить. Отварить лапшу как указанно на упаковке. На тарелки выложить лапшу, на лапшу мясо. Посыпать зеленью. У меня была свинина. Рисовую лапшу можно заменить обычной. Помидоры и лечо - можно не добавлять (у меня открытые были). Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте Обсудить рецепт можно на форуме В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий