|
|
| Рецепты дня: | Икра баклажанная с брынзой.
Ингредиенты: баклажаны - 1 кг брынза - 100 гр. масло растительное - 100 гр. чеснок - 4 зубчика сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу
Баклажаны запеките до готовности в духовке, очистите от кожицы, мякоть охладите и измельчите. Пюре взбейте с лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем, измельченной брынзой и маслом до однородной массы. Икру выложите в салатник и оформите зеленью петрушки. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Суп "Ромбики".
Ингредиенты: тыква - 500 гр. стебли сельдерея - 2 шт. перец сладкий разных цветов - по 1 шт. томатная паста - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки бульон овощной - 1 л крупа перловая - 120 гр. перец черный молотый , соль по вкусу
Мякоть тыквы нарежьте мелкими кубиками, сельдерей - ломтиками. Сладкий перец ошпарьте, нарежьте ромбиками. Крупу заварите кипятком и выдержите 1 час. Овощи соедините, добавьте томат-пасту, обжаривайте на масле 3 минуты. В горячий бульон, положите крупу, посолите, поперчите и варите на медленном огне 35 минут, затем добавьте овощи и варите еще 10 минут. При подаче посыпьте рубленым укропом. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажаны со свежими грибами.
Ингредиенты: баклажаны - 5 шт. шампиньоны свежие - 600 гр. лук репчатый - 4 головки масло топленое - 100 гр. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки соль
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 ст. ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Оладьи кукурузные с творогом и креветкам.
Ингредиенты: кукуруза консервированная - 200 гр. творог - 100 гр. креветки очищенные - 100 гр. морковь - 2 шт. яичный желток - 2 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 6 ст. ложек кокосовая стружка - 4 ст. ложки крупа кукурузная или мука - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый лимон - 1\2 шт. соль
Выложить кукурузу в сито, дать жидкости стечь и приготовить из зерен пюре. Смешать пюре с 50 гр. творога и мелко рубленными креветками, добавить тертую морковь, измельченный чеснок, желтки, кокосовую стружку, соль, перец, кукурузную крупу или муку. Полученную массу выкладывать порциями на разогретую с маслом сковороду и выпекать оладьи по 3 минуты с каждой стороны. Оставшийся творог перемешать с зеленью. Подать оладьи вместе с творогом, оформив лимоном и креветками. Посмотреть фото. Оценить рецепт
| ВЫПЕЧКА ДНЯ: ТОРТ "Рассвет в джунглях".
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | НОВИНКА! Пицца "Терияки". "Добрый повар" приготовил для Вас восхитительную японскую пиццу.... >> |
|
|
|
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий