|
| Выпуск#1965.Поу-за (паровые пельмени) (Корейская кухня) | «Золотое яблочко под снегом». Ингредиенты: Яблоки 3-4 шт. Яйцо 3 шт. Мука 100 гр. Молоко 150 гр. Сметана 100 гр. Сахар 50 гр. Сахарная пудра. Приготовление: Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и растираем до получения однородной массы. Затем добавляем сметану и все тщательно перемешиваем. Потом вливаем молоко. И затем добавляем муку. Еще раз хорошо перемешиваем, что бы не было комочков. Взбиваем до пены белки и вливаем в получившееся тесто, аккуратно перемешиваем. Затем очищаем от кожицы яблочки, удаляем сердцевину и нарезаем яблоко кольцами толщиной 0,6-0,8 мм. На сковороду наливаем немного масла без запаха и нагреваем. Наши яблочные колечки окунаем в тесто и кладем на разогретую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем «золотое яблочко» на тарелочку, после того как оно остынет, сверху посыпаем немного сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Электровафельница СЛАСТЁНА | |
Электровафельница "Сластена" предназначена для выпечки настоящих тонких вафель по нескольким рецептам, из которых Вы можете приготовить различные кондитерские изделия (трубочки с наполнителями (сгущенка, лжем, крем), рожки с наполнителями (мороженое, лжем, сгущенка) и другие кондитерские изделия). Электровафельница "Сластена" может быть использована как в быту, так и в коммерческих целях (кафе, кулинарии, столовые и другие предприятия общественного питания).
Наша электровафельница обладает неоспоримыми преимуществами:
Электровафельница выпускается двух модификаций: - с дробеструйной обработкой жарочной поверхности - с тефлоновым покрытием жарочной поверхности Технология обработки жарочной поверхности в предотвращает прилипание теста. Электровафельница с позволяет значительно сократить (а в некоторых случаях и полностью исключить) использование жиров при приготовлении теста, что позволяет выпекать вафли с пониженным содержанием жиров.
- Механизм смыкания вафельницы - "замок", - обеспечивает четкую фиксацию закрытия вафельницы, очень надежен и удобен в использовании.
- При закрывании тесто равномерно распределяется по всей поверхности, в результате чего получаются ровные, красивые вафли.
- Плавная регулировка температуры нагрева и автоматическое поддержание заданной температуры позволяет Вам контролировать процесс и достигать различной степени выпекания вафель.
- Ручки изготовлены из термостойкого материала и в процессе работы электровафельницы не нагреваются.
- В электровафельнице использованы 2 нагревательных элемента, что позволяет достигать равномерной степени пропекания вафли - сверху и снизу.
- Прочный, долговечный корпус из нержавеющей стали.
- Индикаторы питания и нагрева.
- Удобна в чистке, проста в использовании.
- Гарантийно-сервисная поддержка в регионах РФ.
Технические характеристики: - тип ЭВ 1,0/220 - напряжение-220 В - номинальная потребляемая мощность -10ОО Вт - масса не более-1,5 кг - диапазон рабочих температур 0 - 235°С
Срок гарантийного обслуживания -12 месяцев. Срок эксплуатации - не менее 10 лет.
| |
|
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
|
Отписаться : Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий