Представляем фотобанк PhotoBonnier В нашем издательском доме начал работу интересный проект — фотобанк PhotoBonnier (www.photobonnier.ru). PhotoBonnier — это постоянно пополняемая база фотографий, организованная по двум ведущим направлениям — «гастрономия» и «садоводство». Уже 9 лет мы выпускаем тематические журналы , отличающиеся высоким качеством материалов и уникальным российским контентом, как по выбору блюд и продуктов, так и по ассортименту растений и технике. Мы проводим фотосъемки в трех собственных кухнях-студиях. С нами работают лучшие шеф-повара, фуд-стилисты, фотографы, биологи, агрономы, ботаники, ландшафтные дизайнеры — все это позволило нам стать одними из лучших в области натурной и фуд-съемки. На сегодняшний день в нашем распоряжении более 70 000 изображений. В основе коллекции снимки опубликованные в журналах «Гастрономъ», «Школа гастронома», «Коллекция рецептов», «Садовник». Среди очевидных преимуществ PhotoBonnier: простая навигация по сайту, высокое качество всех размещенных в нем изображений, снимки для печати материалов больших форматов, доступные цены, скидки, и все необходимые правовые гарантии. Посмотреть фото...
КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ ГАСТРОНОМАпризы: корзины с продукцией итальянской компании De Cecco (паста, соусы к пасте, оливковое масло и другие вкусности) принять участие...
суперприз: поездка в Лондон на несколько дней от Управления по туризму Великобритании VisitBritain и туроператора PAC GROUP + посещение кулинарного мастер-класса от шеф-повара самого старинного пятизвездочного отеля Лондона - Brown's посмотреть рецепты участников, принять участие...
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"
10 порций Что нужно:
готовое слоеное тесто - 400 г сыр козий мягкий - 100 г сливы - 6 шт. яйцо (только желток) - 1 шт. сахар - 1 ч. л. молоко - 1 ст. л. мед - 3 ст. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ: шаг 1 Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 6 кружков диаметром около 7 см. Положить на смазанный маслом противень. шаг 2 Сливы вымыть, обсушить и нарезать дольками. Сыр нарезать кружками и выложить на тесто, сверху поместить дольки слив, оставляя поля в 1 см. шаг 3 Взбить желток, сахар и молоко, смазать смесью края теста, сливы полить медом. Запекать пирожные 15 мин., пока они не поднимутся и не приобретут золотистый цвет. Можно подать со сметаной или взбитыми сливками. посмотреть рецепт с пошаговыми фото и добавить его в свою книгу рецептов
НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМА Самодельные чипсы (Книги Гастронома: про закуски) Салат из яблок и крабового мяса (Школа гастронома) Алу тикки, картофельные котлетки (Гастрономъ) Мясные котлеты с тыквой (Коллекция рецептов) Cалат с тыквой и фетой (Коллекция рецептов) Селедка под шубой (Книги Гастронома: про рыбу) Острая морковь в масле (Книги Гастронома: про заготовки) Пхали из баклажанов (Книги Гастронома: Грузинская домашняя кухня) Полосатый йогурт (Книги Гастронома: про завтраки)
все рецепты... ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Осетинские пироги. Традиционная форма осетинских пирогов – круглая (около 30-35 см в диаметре) либо треугольная. Раньше пироги в Осетии готовили из пресного теста, замешанного на воде или сыворотке. В наше время используют молоко, кефир, маргарин, яйца... Рецепты ризотто. Ризотто – это краеугольный камень кулинарии. Потому что если вы научитесь готовить ризотто как следует, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками. И сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу, и все что хотите... Рецепты с грушей: приятно скушать. Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют, делают с ней салат или запекают на тостах с печеночным паштетом... НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля (Посетитель jk0580) Курник "Cвадебный" (Посетитель Оксана_я) Тоффи пудинг (Sticky toffee pudding) (Посетитель lucy_mal) Запеченная утка с соусом из крыжовника (Посетитель венерик) Английский хлебный пудинг с соусом виски-карамель (Посетитель Колючий Норман) Творожный кекс "Биг Бен" с кумкватом (Посетитель апайя) Сливовый крамбл (Посетитель Парабина)
Корнуоллский пирог с выглядывающими рыбками (Посетитель Lvitsa)
Трюфельный торт (Посетитель Milena2007)
все рецепты...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий