Тапас
1 пучок салата зеленого (50 г)
60 г ветчины
60 г буженины
100 г курицы отварной
60 г почек жареных
60 г печени куриной жареной
3 шт. картофеля
100 г шампиньонов
3 яйца
60 г рыбы жареной
3 рака
3 ст. л. салата из мидий (70 г)
3 ст.л. бобов со сметаной (70 г)
3 ст.л. перца маринованного (60 г)
1 луковица
3 ст.л. свеклы маринованной (60 г)
6 шт. сливы маринованной (80 г)
Тапас - в Испании любая закуска, подаваемая в баре к пиву или вину.
На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, уложите по секторам:
- Несколько кусочков ветчины и буженины
- Кусочки отварной курицы
- Жареные почки и куриную печень
- Нарезанные на четыре части вареные яйца
- Отварной картофель и шампиньоны
- Жареную рыбу и отварных раков
- Салат из мидий
- Белые бобы со сметаной
- Маринованный перец
- Маринованные сливы
- Репчатый лук
- Маринованную свеклу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
кухня: испанская
Комментариев нет:
Отправить комментарий