четверг, 30 сентября 2010 г.

Кулинария со всего света


Кулинария со всего света

ССЫЛКИ

Здавствуйте уважаемые подписчики


Рекомендуем:

Закуска из куриной грудки в беконе

Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт. Новый год уже недалеко

Читать далее


Соленые холодным способом вешенки

 

Вам понадобится:

1 кг вешенок
1/3 стакана соли
специи (по вкусу)


Способ приготовления:


Вешенки промыть, срезать ножки.

На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на нее груз.

Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли.

После соления грибы храните в холодном месте.

Такие соленые вешенки можно подать на новогодний стол в качестве самостоятельной закуски, украсив зеленью.


Источник: http://ovkuse.ru/


При использовании материалов ссылка источник с указанием имени автора обязательна!  


"Кулинария со всего света"
Подписчиков: 


Ведущий рассылки: Den Kil
ICQ: 458409420
E-mail: tutre@yandex.ru
Mail.ru Agent:dmb2008 86@inbox.ru

    Вы можете разместить ссылки на свои статьи и сайты в рубликах "Почитай",  "Soft", "Ссылки" а также статьи целиком с указанием на источник (ваш сайт или рассылка).



Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Приглашаем на вебинар IBM
30 сентября в 11-00 (московское время) приглашаем вас на вебинар, на котором мы представим Bladecenter S – мобильный ЦОД, созданный специально для среднего офиса. Вся инфраструктура офиса в одной коробке – это реальность.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий