Здавствуйте уважаемые подписчики
Рекомендуем: Закуска из куриной грудки в беконе Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт. Новый год уже недалеко Читать далее
Соленые холодным способом вешенки
Вам понадобится:
1 кг вешенок 1/3 стакана соли специи (по вкусу) Способ приготовления:
Вешенки промыть, срезать ножки.
На дно емкости насыпьте слой соли, затем слоями выкладывайте грибы, пересыпая их специями и солью, засыпьте все сверху солью, положите салфетку, а на нее груз. Таким образом выдержите грибы в течение 4-5 дней, можно добавлять новые слои вешенок и соли. После соления грибы храните в холодном месте. Такие соленые вешенки можно подать на новогодний стол в качестве самостоятельной закуски, украсив зеленью.
Источник: http://ovkuse.ru/ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий