среда, 29 сентября 2010 г.

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга


Заливные трубочки из ветчины

бульон
желатин
ветчина
сыр
майонез
чеснок

Любой прозрачный бульон (можно даже из кубиков). Желатин разбавить в бульоне. Ветчину тонко порезать. Потереть сыр, немного майонеза и чуть-чуть чесночка.
Всё завернуть в ветчину рулетиком. Сложить в ёмкость и залить бульоном.
Оставить застывать. Порезать на порции и подать к столу

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте

 ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>


FAQ по разгрузочным дням

О том, как правильно устраивать разгрузочные дни, рассказывает диетолог-эндокринолог, руководитель московского медицинского центра "Частная практика" Мария Олеговна ТАРАСОВА.

Многие понимают разгрузочные дни как полный отказ от еды на сутки и более. Сегодня научно доказано, что подобное голодание - серьезнейший стресс для организма. Разгрузочный день - это день, когда ограничивается калорийность рациона. Такое ограничение позволяет ускорить обменные процессы и, следовательно, снизить или поддержать вес.

Разгружаться можно в любой день недели, но не больше двух дней подряд, иначе метаболизм, наоборот, замедлится. Недополучая питательные вещества более 48 часов, организм переходит на...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неплохую глазурь можно получить, растопив шоколадные и мятные конфеты, добавив пару ложечек воды или молока.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Отпуск 2010"
Автор: gelja12345, сегодня в 02:05:01

 "Ваше любимое телешоу..."
Автор: shusha, сегодня в 01:56:10

 "Чего бы прям сейчас съели?..."
Автор: shusha, сегодня в 01:49:29

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha, сегодня в 01:37:15

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: HeLeNa13, сегодня в 01:26:28

 "Забудем ли мы слово "бензин"? ..."
Автор: shusha, сегодня в 01:19:47

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha, сегодня в 01:10:30

 "Неприятности и грусти"
Автор: HeLeNa13, сегодня в 01:07:47

 "Приятности сегодня"
Автор: shusha, сегодня в 01:04:05

 "Грибы"
Автор: Pusik, сегодня в 00:36:01

 "перцы"
Автор: Emili, сегодня в 00:17:27

 "коричневый сахар"
Автор: Alorka, 29.9.2010

 "Цветы на даче."
Автор: Laizochka, 29.9.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru


Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Приглашаем на вебинар IBM
30 сентября в 11-00 (московское время) приглашаем вас на вебинар, на котором мы представим Bladecenter S – мобильный ЦОД, созданный специально для среднего офиса. Вся инфраструктура офиса в одной коробке – это реальность.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий