воскресенье, 26 сентября 2010 г.

GurMania.ru - Сочные куриные кармашки. Диета

СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - 13 РАЗОБЛАЧЕНИЙ В ЕДЕ
ДИЕТА НЕДЕЛИ - КАЛИЕВАЯ ДИЕТА
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ

Сочные куриные кармашки с различными начинками на GurMania.ru

КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ВЕТЧИНОЙ

4 грудки,
ветчина,
сыр,
эстрагон,
молотая паприка,
соль,
оливковое масло,
лимонный сок.

Разрежьте 4 средние куриные грудки без костей и кожи по горизонтали (но не до конца), "разверните", как книжку, слегка отбейте и выложите на большой лист сложенной вдвое алюминиевой фольги. Положите в каждую грудку по ломтику ветчины, по столовой ложке натертого сыра пармезан, понемногу эстрагона (тархуна), молотой сладкой паприки, посолите, поперчите. "Закройте" грудки, обмажьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Плотно заверните фольгу с куриными грудками и запекайте в хорошо разогретой духовке, не переворачивая, 15- 20   минут.

Куриные кармашки КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С СЫРОМ
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ СО ШПИНАТОМ
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С БАКЛАЖАНАМИ
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ВЕТЧИНОЙ

 

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

  Тема: Рецепт дня (c фото) / Выпечка

Яблочный пирог Яблочный пирог «Нега»
Такой нежный, что просто тает во рту!

 

 

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Тема: Рецепты  / Вторые блюда

Кускус с курицей по-мароккански
Приготовление еды по-мароккански - очень неторопливое, не требующее суеты занятие. И если вдруг захочется насладиться вкусом Марокко – накрой стол скатертью со средиземноморскими мотивами, включи этническую музыку и, вполне возможно, почувствуешь себя в Рабате или Марракеше!

 

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий