СТАТЬЯ НЕДЕЛИ - 13 РАЗОБЛАЧЕНИЙ В ЕДЕ ДИЕТА НЕДЕЛИ - КАЛИЕВАЯ ДИЕТА РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ - ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ Сочные куриные кармашки с различными начинками на GurMania.ru КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ВЕТЧИНОЙ 4 грудки, ветчина, сыр, эстрагон, молотая паприка, соль, оливковое масло, лимонный сок. Разрежьте 4 средние куриные грудки без костей и кожи по горизонтали (но не до конца), "разверните", как книжку, слегка отбейте и выложите на большой лист сложенной вдвое алюминиевой фольги. Положите в каждую грудку по ломтику ветчины, по столовой ложке натертого сыра пармезан, понемногу эстрагона (тархуна), молотой сладкой паприки, посолите, поперчите. "Закройте" грудки, обмажьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Плотно заверните фольгу с куриными грудками и запекайте в хорошо разогретой духовке, не переворачивая, 15- 20 минут. КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С СЫРОМ КУРИНЫЕ КАРМАШКИ СО ШПИНАТОМ КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С НАЧИНКОЙ КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С БАКЛАЖАНАМИ КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С ВЕТЧИНОЙ |
Комментариев нет:
Отправить комментарий