|
|
| Рецепты дня: | Салат "Посольский".
Ингредиенты: помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. спаржа - 60 гр. фасоль стручковая - 60 гр. капуста цветная - 40 гр. горошек зелёный консервированный - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки листья салата зелёного зелень укропа соль
Спаржу, стручки фасоли и цветную капусту отварите в подсоленной воде, охладите. Промытые помидор и огурец нарежьте ломтиками, стручки фасоли разрежьте на части, цветную капусту разделите на соцветия. Подготовленные продукты соедините с горошком, полейте маслом, лимонным соком, посолите и перемешайте. Подавайте на блюде, выстланном листьями салата, оформив зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Свекольный суп под "крышечкой".
Ингредиенты: свёкла - 3 шт. картофель - 1 клубень лук репчатый мелкий - 2 головки чеснок - 1 зубчик масло сливочное - 2 ст. ложки семена подсолнечника очищенные - 1 ст. ложка уксус - 2 ст. ложки бульон овощной - 1 л лавровый лист тесто слоёное - 400 гр. перец чёрный молотый - 1\4 ч. ложки соевый соус острый - 1 ч. ложка соль яйцо - 1 шт. сливки - 1 ч. ложка
Свёклу и картофель нарежьте кубиками. Свёклу потушите с бульоном и маслом (1 столовая ложка), добавив уксус, 10 минут под закрытой крышкой. Лук и чеснок мелко порубите, спассеруйте в оставшемся масле до золотистого цвета. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, снимите пену, варите 15 минут при слабом кипении. Добавьте свеклу, лук, чеснок, лавровый лист и варите ещё 20 минут. Выньте из супа лавровый лист, приправьте солью, перцем и соевым соусом. Разлейте в 4 горшочка и посыпьте семенами подсолнечника. Отделите белок от желтка. Смажьте белком края горшочков. Раскатайте тесто, разрежьте пласт на 4 части, накройте горшочки, слегка прижав тесто к краям, наколите в нескольких местах. Разотрите желток со сливками и смажьте "крышечку". Запекайте в духовке 10 минут при 200 С. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Сырно-грибные вареники.
Ингредиенты: сыр - 100 гр. мука пшеничная - 300 гр. яйцо - 3 шт. шампиньоны свежие - 200 гр. морковь - 200 гр. зелень петрушки - 1 пучок лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 20 гр. бульон - 1 л перец чёрный молотый, соль мускатный орех тёртый
Замесите тесто из 2 яиц, 1\2 ч. ложки соли, 4-6 ст. ложек воды. Для начинки грибы и морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте кубиками. Петрушку порубите. Репчатый лук измельчите и спассеруйте в масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Положите сыр с петрушкой. Заправьте специями. Яйцо разделите на белок и желток, желток смешайте с начинкой. Тесто раскатайте, разрежьте на 16 квадратиков, на каждый положите начинку. Края теста смажьте белком и соедините. Положите вареники в кипящий бульон и варите в течение 10 минут. Подавайте с бульоном или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Варенье клюквенное.
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Pizza Napoli - Скидка 50 % на каждую 2-ую пиццу!!! Наша пицца сделана вручную с использованием только лучших ингредиентов.Неповторимый вкус Италии в каждом кусочке! ... >> |
|
|
|
| |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Заполняй анкеты - выскажись о качестве! Производители товаров и услуг узнают о мнении покупателей на сайте Internetanketa.ru
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий