|
|
| Рецепты дня: | Салат-коктейль "Светофор".
Ингредиенты: листья зелёного салата - 200 гр. морковь - 1 шт. огурцы - 1 шт. яблоки - 1 шт. помидоры - 1 шт. сметана - 1 стакан сок лимонный - 1 ч. ложка соль и сахар по вкусу
Нарежьте подготовленные продукты ломтиками, выложите слоями в бокалы в следующем порядке: листья салата, морковь, огурец, яблоко, помидор. В сметану добавьте соль, сахар, лимонный сок, перемешайте и полейте смесью салат. Перед подачей оформите ломтиками помидора и зеленью. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Баклажаны со свежими грибам.
Ингредиенты: баклажаны - 5 шт. шампиньоны свежие - 600 гр. лук репчатый - 4 головки масло топленое - 100 гр. сметана - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки соль
Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Вареники с картофелем и грибам.
Ингредиенты: грибы свежие - 700 гр. мука пшеничная - 600 гр. яйцо - 1 шт. вода - 1 стакан маргарин - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 3 ст. ложки картофель - 2 шт. соль
В просеянную муку добавьте воду, яйцо, растопленный маргарин, 1 чайную ложку соли и замесите тесто. Подготовленное тесто выдержите 30-40 минут для набухания клейковины. Для фарша очищенный картофель отварите, обсушите и протрите. Грибы обработайте, мелко нашинкуйте, вместе с мелко рубленным луком обжарьте на масле до золотистого цвета и соедините с подготовленным картофелем. Посолите. Сформуйте крупные вареники (на 20 гр. теста - 25 гр. фарша) и отварите в кипящей подсоленной воде при слабом кипении в течение 10 минут. Готовые вареники подавайте с маслом, сметаной, жареным луком. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Салат "Лето". (Консервирование).
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | "КУШАТЬ ПОДАНО!!!" Организация полноценного и качественного питания...... >> |
|
|
|
| |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Приглашаем на вебинар IBM 30 сентября в 11-00 (московское время) приглашаем вас на вебинар, на котором мы представим Bladecenter S – мобильный ЦОД, созданный специально для среднего офиса. Вся инфраструктура офиса в одной коробке – это реальность.
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий