|
|
Мне понравился рецепт один, по нему и делаю всегда
Тесто на 8 штук: 1,5 стакана воды, 2 ст. ложка раст. масла, 1 ч. ложка соли без верха, мука.
Фарш: 200-250 гр фарша, кусочек сальца, зелень (укроп, зелёный лучок), лук.
Фарш пропускаем через мясорубку с сальцем и луком. Добавляем зелень.
Смесь довести до кипения, затем заварить там 2/3 стакана муки. Быстро размешать миксером без комочков. Добавить столько муки, что бы тесто не липло к рукам и раскатывалось (осторожно-горячо!). Разделить тесто на 8 частей, каждую тонко раскатать, положить на серединку фарш, сформировать чебурек и обжарить во фритюре. Приятного аппетита Блюда на скорую руку Пицца, вареники, пельмени, паста Готовим в микроволновой печи | |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий