Фаршированные кабачки Ингредиенты: 1 белый кабачок, 300 г мякоти свинины, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза, 1/2 стакана воды, зелень петрушки, зелень укропа, соль. Приготовление: Кабачок помыть и очистить от шкурки.
Разрезать на части. Вынуть серединки. Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Заполнить кабачки мясом. Выложит в форму. Оставшиеся место рядом заполнить тертой морковью. Сметану, майонез и воду смешать. Залить в форму сверху и по краям. Запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и посыпать мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий