понедельник, 27 сентября 2010 г.

Вкусные выходные


Уважаемый подписчик, сегодня мы вам предлагаем рецепт "БУЛОЧКИ С КРЕМОМ" и второй выпуск журнала от нашего сайта ГОТОВИМ САМИ  Скачать журнал можно пройдя по ссылке с файлообменника http://ifolder.ru/18582979  или   http://povarewka.ru/load/0-0-0-361-20

 БУЛОЧКИ С КРЕМОМ(от Галины)

тесто:

400 мл. молока
2 ч. ложка сухих дрожжей (50 свежих)
100 гр.маргарина
6 ст. ложек сахара
ванильный сахар
6 ст. ложек растительного масла
2 яйца
5-6 стаканов муки
крем:
500 мл молока
150 г сахара
3 яйца
70 г муки
1 ч.л. ванильного сахара

1. В тёплом молоке развести дрожжи, 1 ст. лож сахара, дать подойти 15 мин.

2. В подошедшую опару добавить взбитые слегка яйца, растительное масло, сахар, перемешать.

3. Затем добавить растопленный маргарин, ванильку, просеянную муку. Замесить тесто

Укутать и дать тесту подойти примерно час, полтора.

4.Смазать руки растительным маслом, разделать тесто на колобки в размер с яйцо. Дать подойти минут пять, раскатать в лепешки, намазать кремом, крема у меня получилось много, я ложила по десертной ложке.
Свернуть в рулетик, а затем держась за кончики свернуть улиткой, кончики прячем под низ.

5. Выложить булочки на противень, дать подойти, за минут 5 до выпечки, смазать сверху взбитым яйцом и поставить в заранее нагретую духовку.
Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Крем: Молоко вскипятить. Яйца растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Вливать тонкой струйкой молоко, часто размешивая, что бы не было комочков.
Поставить на огонь, варить до загустения. Охладить.

Приятного аппетита!

Другие рецепты Вы можете посмотреть у нас на форуме http://povarewka.ru/forum/16-1897-1



Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября!
Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий