| | |
Свежий рецепт от Поварёнка.ру |
Здравствуйте, дорогие подписчики! | Ингредиенты для "Печенье "Геркулес"" | | Рецепт "Печенье "Геркулес"" | | 100 г хлопьев измельчить в муку при помощи блендера или кофемолки. Положить в миску сливочное масло, корицу. Поставить в микроволновку или на огонь до растворения масла. |
| Добавить мед, цедру (у меня засушенная и распаренная) |
| Перемешать и всыпать овсяную муку, хлопья и кунжут. Посолить |
| После перемешивания получается вот такая масса. Если жидковато, не торопитесь, подождите немного, помешивая. Хлопья и мука разбухнут, и тесто станет погуще. Если тесто вам все же покажется жидким (от качества овсянки зависит), добавьте еще хлопьев. |
| Выложить на противень ложкой, формируя округлые печенья. Не нужно их делать идеально правильными. В "неправильности" и есть изюминка этого печенья |
| Выпекать 15-20 минут до легкого зарумянивания и характерного аромата меда. Печенье очень хрупкое, пока горячее. Поэтому подождите полного остывания, снимайте с противня, наливайте молока, чая или кофе и приятного аппетита под приятное чтение! |
|
Осеннее охотничье рагу из оленины «Барон Мюнхгаузен» | | Осень - это не только пора серых дождей, жeлтых листьев и сбора дачного урожая. Это ещe и сезон охоты. Сегодня, вслед за бароном Мюнхгаузеном, мы отправимся охотиться на оленя. Почему на оленя, спросите вы? На то есть несколько причин. Во-первых, оленина обладает целым рядом полезных свойств. Это низкокалорийное мясо считается диетическим и богатым витаминами продуктом, а организмом оно усваивается гораздо лучше, чем баранина, свинина, говядина или даже курица. А уж благодаря своим вкусовым качествам мясо оленя является гастрономическим изыском в кухнях самых разных стран.
Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Рагу овощное с мясом
Назначения: На обед: На второе На ужин: На горячее
| Тэги: рагу обед ужин горячее | |
Горячая закуска "Бархатный блюз" | | ... Блюз бархатный так трепетно звучал, То где-то близко, то исчезнув вдруг в дали, Как нежный ветер, звук заманчиво ласкал И ноты-бусинки, как жемчуг сыпались в ночи... (от автора) Сегодня у меня лирическое настроение и я решила приготовить блюдо в стиле блюз и получилась замечательная рыбная закуска, такая сочная, мягкая и нежная, как полузабытый бархатный блюз! Готовится это чудо просто и быстро, а получается очень вкусно, что попробовав кусочек, ну просто невозможно оторваться! На конкурс "Кулинарная гамма вкусов"
Категория: Закуски
Назначения: На обед: На закуску На ужин: На закуску На праздничный стол, Неожиданные гости
| Тэги: закуска | |
| | | Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
| Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса | Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий