|
|
ВЫПУСК 337
...И поймал старик золотую рыбку в шестой раз. - Что тебе надобно, старче?! - Не сердись, государыня рыбка. Совсем взбесилась старуха. Хочет отведать японские СУШИ!!! |
|
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ПОМИДОРАМИ
Этот рецепт подкупил меня своей простотой. А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры подвяливаются и приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус.
СОСТАВ 1 кг филе рыбы, 2~3 крупных помидора, соль, перец, специи для рыбы, растительное масло
Помдоры порезать дольками толщиной около 1см. Если у помидоров толстая грубая кожица, то её предварительно лучше удалить - опустить помидоры на 30 секунд в кипяток, потом переложить в холодную воду и затем снять кожицу. Рыбу желательно взять не сухую и малокостную. Если рыба заморожена, то предварительно её разморозить (можно не на всю толщину филе, а только поверхностно), чтобы лёд, находящийся на рыбе, растаял. Талую воду слить. Глубокий противень затянуть изнутри фольгой и обильно смазать растительным маслом. Уложить филе в один ряд. Рыбу сбрызнуть маслом, немного посолить и посыпать специями. Поверх рыбы плотно уложить дольки помидоров. Слегка посолить (очень немного!) и поперчить. Поставить в духовку при t=220°C до готовности рыбы - от 20 до 40 минут в зависимости от толщины филе и от вида рыбы.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_287.shtml
____________________________________________________________ Также можно посмотреть:
| Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий