вторник, 28 сентября 2010 г.

GurMania.ru - Блюда с рисом

Блюда с рисом на GurMania.ru

САЛАТ ИЗ РИСА НА ЗИМУ

800 г подсолнечного масла,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг сладкого перца,
1 л томатного сока,
1-2 стручка горького перца,
1 стакан риса (можно чуть больше),
0,5-1 стакан сахара, уксус.

Разогреть масло так, чтобы луковица, опущенная в него, становилась золотистой. В разогретое масло положить натертую морковь, помешивая спассеровать 15 минут. Класть морковь осторожно, так как масло сильно брызгается, пенится и может вылиться из кастрюли. Затем добавить нарезанный лук, затем еще через 15 минут нарезанный и очищенный сладкий перец. Одновременно со сладким перцем добавить соль и стручковый горький перец (удалить только плодоножку, порезать его вместе с семенами). После добавления перца обоих видов подождать 15 минут, затем добавить томатный сок, довести до кипения. Затем засыпать промытый рис и сахарный песок и варить на медленном огне 30 минут - смесь должна кипеть. Разложить горячим в стерилизованные банки, добавить уксус и закатать. На литровую банку - 1 чайная ложка 9% уксуса.


САЛАТ ИЗ РИСА НА ЗИМУ
ЗРАЗЫ ИЗ РИСА С ТВОРОГОМ
КАПУСТА ТУШЕНАЯ С РИСОМ
РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И УКРОПОМ
РИСОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
РИСОВЫЙ ПУДИНГ - Видео рецепты

РЕЦЕПТ C ПОШАГОВЫМИ ФОТО ОТ PASSION.RU 

Тема: Рецепт дня (c фото) / Салаты

Салат Фантазия Салат «Фантазия»
Даже из привычных ингредиентов можно приготовить необычный и очень вкусный салат!

 

 

РЕЦЕПТ С ФОТО ОТ WMJ.RU

Тема: Рецепты  / Вторые блюда

Стейк из тунца по-мароккански
Это простое и вкусное блюдо не только экзотично, но и полезно для фигуры!

 

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий