Блюда с рисом на GurMania.ru САЛАТ ИЗ РИСА НА ЗИМУ 800 г подсолнечного масла, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 1 л томатного сока, 1-2 стручка горького перца, 1 стакан риса (можно чуть больше), 0,5-1 стакан сахара, уксус. Разогреть масло так, чтобы луковица, опущенная в него, становилась золотистой. В разогретое масло положить натертую морковь, помешивая спассеровать 15 минут. Класть морковь осторожно, так как масло сильно брызгается, пенится и может вылиться из кастрюли. Затем добавить нарезанный лук, затем еще через 15 минут нарезанный и очищенный сладкий перец. Одновременно со сладким перцем добавить соль и стручковый горький перец (удалить только плодоножку, порезать его вместе с семенами). После добавления перца обоих видов подождать 15 минут, затем добавить томатный сок, довести до кипения. Затем засыпать промытый рис и сахарный песок и варить на медленном огне 30 минут - смесь должна кипеть. Разложить горячим в стерилизованные банки, добавить уксус и закатать. На литровую банку - 1 чайная ложка 9% уксуса. САЛАТ ИЗ РИСА НА ЗИМУ ЗРАЗЫ ИЗ РИСА С ТВОРОГОМ КАПУСТА ТУШЕНАЯ С РИСОМ РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И УКРОПОМ РИСОВО-ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ РИСОВЫЙ ПУДИНГ - Видео рецепты |
Комментариев нет:
Отправить комментарий