|
|
| Рецепты дня: | Мелидзано.
Ингредиенты: баклажаны - 3 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика маслины - 1\2 стакана соль по вкусу
Баклажаны, сделав проколы на кожице вилкой, запеките в духовке. С баклажанов снимите кожицу, мякоть разомните, взбейте с соком лимона и солью. Добавьте мелко нарезанный лук, толченый чеснок, полейте оливковым маслом. Готовую закуску выложите горкой, оформите маслинами и зеленью.
Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Грибное "лукошко".
Ингредиенты: крупа гречневая - 250 гр. масло сливочное - 6 ст. ложек яйца - 2 шт. сухари панировочные - 1\2 стакана грибы - 300 гр. Для соуса: сметана - 100 гр. мука пшеничная - 2 ч. ложки масло сливочное - 2 ч. ложки лук репчатый - 1 головка перец чёрный молотый, соль по вкусу
Крупу всыпать в 800 мл кипящей подсоленной воды и сварить кашу. Охладить, добавить 1 чайную ложку масла и яйца, перемешать. Грибы сварить в подсоленной воде, часть нарезать ломтиками, часть оставить целыми. Для соуса муку подсушить, охладить и развести 100 мл грибного отвара. Лук порубить, обжарить на масле, соединить со сметаной и разведённой мукой, солью, перцем и варить 10 минут. На блюдо, смазанное маслом, выложить кашу в виде лукошка, посыпать сухарями и разложить кусочки оставшегося масла. В "лукошко" положить заправленные соусом нарезанные грибы, на них - целые. Запекать 10 минут при 200 С.
Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| Голубцы в горчичном соусе.
Ингредиенты: капуста белокочанная или савойская - 1 кг. рис - 60 гр. репчатый лук рубленный - 2 ст. ложки лук-порей - 1 стебель картофель - 2 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки морковь - 2 шт. сыр сливочный - 150 гр. желтки яичные - 2 шт. овощной отвар - 2 стакана растительное масло - 3 ст. ложки горчица - 2 ст. ложки сливки густые - 3\4 стакана соль по вкусу
Кочан капусты разберите на листья. 8 листьев бланшируйте, остальные порубите. Для начинки морковь и картофель нарежьте кубиками, лук-порей - кольцами. Репчатый лук спассеруйте на сливочном масле, добавив морковь и лук-порей. Рис отварите до полуготовности, смешайте с пассерованными овощами, добавив сыр, желтки, соль и картофель. Заверните начинку в капустные листья. Обжарьте голубцы на растительном масле до полуготовности и выньте. На этом же масле обжарьте оставшуюся капусту. Влейте бульон, положите голубцы и тушите 25 минут. Добавьте сливки, горчицу и прогрейте образовавшийся соус. Подавайте голубцы вместе с соусом. Приятного аппетита! Посмотреть фото. Оценить рецепт
| КОНСЕРВИРОВАНИЕ: Капуста, маринованная с хреном и чесноком. (Консервирование).
ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >> |
| | Пригласите друзей: | Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.
|
|
| Сегодня: | Новости: | Пицца на завтрак, на обед и на ужин. Питаться только пиццей — это лучшая диета?!... >> |
|
|
|
| |
|
|
Бизнес-образование нового поколения! Окончание набора - 25 сентября! Ведущая бизнес-школа! Повышение квалификации, профпереподготовка, высшее, MBA. Обучение нацелено на развитие навыков для работы в новых условиях неопределенности, сложности и непредсказуемости бизнес-процессов!
|
Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса |
Отказаться от получения данной рассылки: Нажмите и отправьте это письмо |
Комментариев нет:
Отправить комментарий