Картофель, фаршированный лукомкартофель лук сливочное масло соль перец Чистим картофель, кладём в посуду для СВЧ, наливаем на дно совсем немного воды и готовим в микроволновке 3 минуты с одной стороны и 2-3 минуты с другой. В это время мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на сливочном масле. У полуготового картофеля отрезаем верхушку, аккуратно чайной ложкой вынимаем серединку, кладём в картофелину маленький кусочек сливочного масла, фаршируем жареным луком и ставим в горячую духовку до готовности. По желанию можно сверху смазать сметаной или немного посыпать тёртым сыром. Подаём с солёными овощами или грибочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! автор: Светлана (Василиса) Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте ОБСУДИТЬ РЕЦЕПТЫ >>
Диета от звезды (Лариса Долина) При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. Кушать можно только до 18 часов. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире + 0,5 л кефира 2-й день: 200 г сметаны + 0,5 л кефира 3-й день: 200 г творога + 0,5 л кефира 4-й день: половина отварной курицы без шкурки и без соли + 0,5 л кефира 5-й день: 1 кг яблок или 0,5 кг моркови или 300 г чернослива + 0,5 л кефира 6-й день: 1 л кефира 7-й день: 1 л минеральной воды... Читать на сайте >> |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий